14
Самолетом из России на Украину
Здравствуйте. Лечу завтра в первый раз на Украину, в инете пишут, что при посадке надо оформить иммиграционную карту, это так? Если кто знает, ответьте, плиз.
Свернуть
Ответить
Без загранпаспорта, пока не сделала.
Ответить
Тогда надо. Или в самолёте раздадут или перед паспортным контролем можно будет взять и заполнить.
Ответить
Это просто маленький листик бумажки ,выглядит вот так http://vasya.info/wp-content/uploads/2010/07/migration_card1-640x441.jpg ,запоняется за 5 минут .На этом сайте написано как заполнять http://blog-p.ru/poleznoe/peresecenie-granitsi
Ответить
Прилетели 9.08 Не пригодилось! На границе листочки, которые мы так усердно заполняли-не пригодились)))оформите лучше мед страховку)))на всякий случай. Сплошь и рядом инфекции.
Ответить
Так Вы летели по загранпаспорту наверное.
При нас (27.07) погранцы на Украинской границе в а/п Симферополь проверяли эти листочки у тех, кто летел с общегражданским РФ паспортом.
У нас не проверяли, т.к. всегда летаем с загранпаспортом.
При нас (27.07) погранцы на Украинской границе в а/п Симферополь проверяли эти листочки у тех, кто летел с общегражданским РФ паспортом.
У нас не проверяли, т.к. всегда летаем с загранпаспортом.
Ответить
Аналогично. Летали на отдых через Симферополь. Я по заграну, МЧ - по общегражданскому. Ему листок понадобился, мне - нет.
Ответить
Всем спасибо.
Ответить
10
У меня билет оформлен по Российскому паспорту, с собой беру оба паспорта. Надо заполнять карту в аэропорту?
Ответить
У меня так было. Билет оформила по общегражданскому паспорту, по нему и получила посадочный талон, а паспортный контроль проходила по заграну. Всё нормально прошло, карту заполнять не нужно было, т.к. отметка о въезде в страну ставилась в загран.
Ответить
Кто знает- с долгом (не прошла еще проплата)на Украину выпустят?
Ответить
Если нет судебного решения о принудительном взыскании долга, то выпустят.
Ограничения накладывает служба судебных приставов на основании решения суда, сам по себе факт долга не является препятствием для пересечения границы.
Ограничения накладывает служба судебных приставов на основании решения суда, сам по себе факт долга не является препятствием для пересечения границы.
Ответить