21
Недорогой отдых.
Поеду в августе с двумя детьми, Черноморское побережье Россия или Украина. Ищу что-нибудь вроде недорого дома отдыха со столовой (удобства в номере и кондиционер) или минигостиницу с питанием. Кто что может порекомендовать?
Свернуть
Ответить
а не дорого это сколько? В августе, да еще с удобствами и едой недорого вряд ли найдете
Ответить
ой это наверное из разряда фантастики
Ответить
Ну почему же, у меня соседка в прошлом году с сыном ездила в Крым, не помню точно куда. Они ездили через знакомых, снимали комнату в типа частной гостиницы за 1500 тыс в августе, до моря минут 10, есть общая кухня.
Но сразу скажу ей такой вид отдыха не понравился, но зато бюджетно
Но сразу скажу ей такой вид отдыха не понравился, но зато бюджетно
Ответить
ну так автор ищет не с кухней для готовки самой, а с уже готовым питанием и удобствами!
Ответить
Потому что там, где проживание по 1,5 тыс, там питания нет по определению.
Ответить
недорого пансионат Азовский на Азовском море(Казантип), территория бывшего п/л, м.б. еще есть путевки
Ответить
10
Могу порекомендовать под Феодосией (Орджо) квартиру, однокомнатную, с большим диваном и односпальной кроватью, своя кухня, кондиционер. Было 400 гривен в день (1600 руб. примерно). В пяти минутах - набережная. Блинчик с начинкой - 12 гривен (48 руб), комплексный обед на троих - гривен 150 (600 руб). Чебурек - 15 гривен. Мясо какое-нибудь с гарниром - гривен 30. Подойдёт?
Ответить
Но в те же 2000 с питанием?
Ответить
Нет конечно.Мы в 2011 году в июле были на Азовском море вчетвером, жили в пансионате, одна комната-четыре кровати, кондиционер, с/у в номере, балкон, столовая - 4 х разовое питание. Свой пляж. За неделю отдали где-то 22 тыс. Хотим что-то подобное, только на Черном море. А то там море очень мелкое, для детей нормально, а для взрослых не очень.
Ответить
Я четыре года назад ездила на Азовское море, дальше перебралась на Чёрное. Цены сразу в полтора раза выше, в один сезон. Потому что Чёрное. Оно всегда, даже в советские времена, было дороже. И примерно в тех же пропорциях.
Ну и если мы на Чёрном в 2011 году отдыхали за 450 гривен в сутки (квартира, по факту хозяйке шли 400 гривен), то в 2012-м за ту же квартиру, только теперь уже без посреднических 50 гривен, отдавали 600. Место не вот тебе попсовое для одыха, рядом... более привлекательные и "засвеченные".
Ну и если мы на Чёрном в 2011 году отдыхали за 450 гривен в сутки (квартира, по факту хозяйке шли 400 гривен), то в 2012-м за ту же квартиру, только теперь уже без посреднических 50 гривен, отдавали 600. Место не вот тебе попсовое для одыха, рядом... более привлекательные и "засвеченные".
Ответить
Я поэтому и спрашиваю варианты, если это стоит дороже, будем рассчитывать на другую сумму. Хочется отзывов от реальных людей с ценами или предложений от хозяев.
Ответить
А не увидела, что с питанием.ну 1 тыс на 3 3 разовое питание точно не бывает даже в Крыме))
Ответить
Чебуреками - запросто. :-)
Ответить
)))Один чебурек на троиих!В день!
Ответить
20
А поскольку чебуреки бывают и с грибами, и с ветчиной, и с колбасой, и с картохой, и с сыром - то вообще практически шведский стол. :-)
Ответить