Помогите с выбором
Добрый день! Помогите выбрать, расскажите плюсы и минусы, измучилась в решении куда ехать летом. Есть 2 варианта, не могу выбрать.
Вариант первый и который мне ближе к сердцу:) Поехать в Керчь в двухэтажный дом, с беседочкой, хорошими хозяевами, тишиной и пр.Море в 2-х минутах ходьбы, пляж свободный, чистый, море хорошее и за жилье я заплачу недорого- за три недели в пределах 27000, плюс дорога на машине 10-15 т.р.Там дешевые продукты и прочее. И вариант второй: Поехать в Адлер жить в Эллинге на берегу моря бесплатно (предлагает подруга), но лететь на самолете,т.к. на машине боюсь серпантина,если покупать билеты сейчас, то туда-обратно 30000.Но там нет тишины, свободного пляжа и пр. Наверное и цены там выше на продукты и фрукты. может кто подскажет, что лучше. трое детей и двое взрослых на 3 недели. спасибо заранее за совет.
Мы в выходные покупали дат и мест было очень много
Подруга, однако, богатая :) а почему она его не сдает?
Он ходит раз в три часа плюс время на таможню, документы с двух сторон таможня и паром маленький, ну Вообщем пол дня точно уйдет, а если еще и пик сезона то тут можно и сутки проторчать, условий никаких практически, от Геленджика до Границы 200км, плыть 20 минут, а в самой Керчи скучновато, там аля 80-е, хотя в этом что то есть, мы туда за продуктами проездом заезжаем и в ресторан покушать вкусно