15
Санаторий до 150км
Посоветуйте пож-та санаторий, лучше с детским отделением (лор-заболевания), не в ближайшем нахождении от мкада :)
Что-нибудь типа Решмы, Станко ивановских, но поближе, хотим на машине поехать, но очень долгую дорогу я не выдерживаю.
Свернуть
Ответить
Знаю Кратово очень хороший бронхо-легочный санаторий.
Ответить
4 года назад по путевкам "мать и дитя" были номера из двух комнат на 2 семьи с удобствами на блок и двухкомнатные номера на одну семью. У нас был второго типа, так что с размещением все ОК. Лечение было никакущим, да еще и в отдельно стоящем корпусе. Бегать после бассейна в дождик было совсем неприятно.
Раздача кислородного коктейля, к примеру, проводилась в раздевалке бассейна в толкотне. ЛФК на меня никакого впечатления не произвела. Столовая маленькая в жилом корпусе, еду возили из детского корпуса (основного). Котлеты были какие-то вечно мокрые.
Окна нашего и соседних номеров выходили на какую-то полузаброшенную подстанцию, где дважды за смену устраивались разборки местной братвы со стрельбой. Заняться особо детям нечем. За территорией только заборы дач. Можно было только ходить на озеро (но довольно-таки далеко!). В общем, пожалела я, что поехала.
Говорят, сейчас там еще пару корпусов вляпали. Вот только куда? Там и так территория небольшая была.
Мне вот в Решме очень понравилось. Лечение там хорошее и отношение персонала душевное. Да ехать неохота, + моя дочь была так закусана слепнями, что на ней живого места не было. Ни один репеллент, блин, не помогал.
"Русское поле" посмотрите. Под Серпуховом.
Раздача кислородного коктейля, к примеру, проводилась в раздевалке бассейна в толкотне. ЛФК на меня никакого впечатления не произвела. Столовая маленькая в жилом корпусе, еду возили из детского корпуса (основного). Котлеты были какие-то вечно мокрые.
Окна нашего и соседних номеров выходили на какую-то полузаброшенную подстанцию, где дважды за смену устраивались разборки местной братвы со стрельбой. Заняться особо детям нечем. За территорией только заборы дач. Можно было только ходить на озеро (но довольно-таки далеко!). В общем, пожалела я, что поехала.
Говорят, сейчас там еще пару корпусов вляпали. Вот только куда? Там и так территория небольшая была.
Мне вот в Решме очень понравилось. Лечение там хорошее и отношение персонала душевное. Да ехать неохота, + моя дочь была так закусана слепнями, что на ней живого места не было. Ни один репеллент, блин, не помогал.
"Русское поле" посмотрите. Под Серпуховом.
Ответить
Очень понравился санаторий "Вятичи"
Аквацентр есть, лечебные процедуры, 3 разовое питание - шведский стол - очень вкусно!
Аквацентр есть, лечебные процедуры, 3 разовое питание - шведский стол - очень вкусно!
Ответить
Ответить
И в Вятичах мы тоже были:-). Там слышимость в номерах - мама не горюй! Территория маленькая. Лечением то, что они предлагают, назвать никак нельзя.
летом на территории еще пионерлагерь, а зимой - школа.
летом на территории еще пионерлагерь, а зимой - школа.
Ответить
10
Ага:-). Решма. Очень!
Если конкретно детский санаторий, то Васильевское под Кубинкой.
Ильинское, когда он был отдельным санаторием, а не частью "Малаховского". Как там сейчас, не знаю. Вроде врачи и лечбаза вся та же.
Если конкретно детский санаторий, то Васильевское под Кубинкой.
Ильинское, когда он был отдельным санаторием, а не частью "Малаховского". Как там сейчас, не знаю. Вроде врачи и лечбаза вся та же.
Ответить
Решма- это уже Кинешма, как и Станко, там мы тоже были. Мне нужно в "машинной доступности".
Взрослое отделение тоже нужно.
Взрослое отделение тоже нужно.
Ответить
Молнию посмотрите в Тульской области. Мы прошлым летом там были. Лечбаза неплохая, номера тоже, но вот территория совершенно не ах.
Ответить
Слышимость в срубе хорошая? Друзья там периодически отдыхают на праздниках,останавливаются всегда или в коттедже или в срубе, на слышимость не жаловались, на лагерь тоже (летом). Специально спросила их про лагерь, не мешает ли, т.к. ребёнок у меня там как раз в лагере, сказали что лагеря не слышно и не видно(может им так повезло)...
Ответить