Школа
13

Утриш

Девочки, кто отдыхал в Утрише, набросайте контактов! Хотим с 15 по 30 июня на машине.

Свернуть
Ответить
Если имеете в виду поселок, то что там делать две недели? Он как-то для отдыха не очень, имхо...
Ответить
Вы в курсе, что там рядом питомник змей? ;) оно вам надо?
Ответить
Змеями меня не испугать, у меня на даче практически питомник. Мне очень нравится это место: горы, лес, малолюдный каменисто-галечный пляж (по сравнению с Анапой). Хочется в знойный полдень погулять в тенистом горном лесу.
Ответить
Утриш уникальное место по климату, там не бывает такой влажности , как в Сочи, море по сравнению с Анапой лучше, и людей поменьше, горы очень красивые, а места заходите на сайт www.azur.ru задавайте критерии поиска и найдете что вам подходит, скучновато в плане развлечений, но там и до Анапы не далеко, можно съездить в город погулять
Ответить
Спасибо за ответ. На этом сайте только предложения отеля "Горный воздух", больше ничего нет. Хотелось бы еще варианты какие-то посмотреть. Может кто отдыхал, координатами поделитесь?
Ответить
Неужели никто там не отдыхал?
Ответить
Отдыхали, но с палаткой :) Еще там есть база отдыха прям в заповеднике.
Ответить
Как называется база отдыха не помните? И можно ли до нее проехать на машине?
Ответить
Можно, не пешком же они ходят :) Если не вру, вот она http://www.utrish.su/
Ответить
Спасибо Вам большое, я уже туда написала. Там случайно не нудисты отдыхают? Мы с ребенком 9 лет, уже не маленькая, не хотелось бы, чтоб созерцала голых мужиков.
Ответить
Там есть нудистский пляж, но не рядом.
Ответить
Отдыхали и с палаткой, и в частном секторе. Просто уже 15 лет с тех пор прошло, все пароли и явки утеряны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)