Школа
11

Витязево

Подскажите,хотим во второй половине августа туда съездить.
Может кто знает отели, гостевые дома в районе улицы санаторная?

Свернуть
Ответить
Нет вариантов?
Ирусечк@ V.I.P.
5.04 13:35
Нет вариантов?
Ответить
А где вообще эта улица?
Ответить
Если смотреть на море, то она находится по правую руку от причала. На карте виден чуть поодаль квадрат с застройками прям перед пляжной полосой.
Ответить
рядом какие улицы?
Тиффа C.S.
6.04 15:11
рядом какие улицы?
Ответить
Еслиб я знала....
Попробуйте забить отель Вояж, там на карте посмотрите о каком куске я говорю....
Ответить
Понятно теперь, это за Уралочкой, а.. там всего-то несколько вариантов, особо не насоветуешься :) Я бы Нико выбрала.
Ответить
А правда, в каком хоть примерно месте эта улица?
Ответить
Не советую туда ехать, я нигде не видела такого количества народа, даже в Анапе!
Ответить
Море чистое, но такие каменюки на дне.
Ответить
Отдыхали с ребенком 2008,2009г в Дворянском гнезде. Это рядом с кольцом, атракционами, но не так близко.. все это не мешает отдыхать. В прошлом году ездили друзья, а в этом собираюсь с детем туда же(У меня старший рядом в лагере будет, а я с младшей поеду). Адрес. пер.Благовещенский ,2.
Есть вопросы, пишите..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)