Школа
24

Где в Крыму закаты в море?

В конце апреля буду отдыхать в Ялте. Но т.к.уже не первый раз там- знаю, что солнышко заходит там в горы. А мне, как человеку фотографирующему , очень хочется заката в море-куда бы съездить проводить день -чтобы не далеко и удобно от Ялты и с видом закатного солнца, тонущего в море.Куда?

Свернуть
Ответить
рядом от ялты никуда - а так западное побережье Евпатория и пр. там возможно поискать
Ответить
Только западный Крым.
от Севастополя до Евпатории....

Севастополь(Учкуевка):

Ответить
подтверждаю личными наблюдениями.
Ответить
Пойду обрадую мужа. :-)Мы обычно в МИсхоре отдыхали, он сетовал, что закаты не поснимать. :-) Покажу, что такая красота совсем недалеко от любимого места отдыха. :-)
Ответить
Недалеко от Ялты только рассветы. Закаты на Западном побережье.
Ответить
на Казантипе
торопыжkа **K**
13.04 12:50
на Казантипе
Ответить
Западное побережье. Я в детстве в Николаевке видела.
Ответить
Ласпи
mamani V.I.P.
15.04 14:38
Ласпи
Ответить
Рассветы в Ялте подойдут?
Ответить
Ориентировочно в 4.30 утра... Это или гулять до утра или проснуться раааано) С учетом того, что я вдвоем с ребенком отдыхаю, боюсь не совпадет :-(
Ответить
Керчь.Восточное побережье Крыма. Город "стоит на двух морях". Утром восход на Черном море, вечером закат на Азовском море.
Ответить
эхе-хе....но вариант с рассветом тоже рассмотрю, как то я не подумала :think
Ответить
А вот это как раз восток:)
Чучуэль V.I.P.
13.04 23:06
А вот это как раз восток:)
Ответить
Казантип.Каждый закат неповторим,каждый хочется снять на фото.
Ответить
Под Севастополем точно наблюдала
Ответить
Под Севастополем в Учкуевке очень кр...
Влюбленная в весну V.I.P.
15.04 22:39
Под Севастополем в Учкуевке очень красивые ежевечерние закаты))) И от Ялты вполне можно доехать!! Мы каждый вечер любовались!
Ответить
это, конечно, с телефона) Но правда ...
15.04 22:42
это, конечно, с телефона) Но правда очень красиво в живую)

Ответить
Красота!!!
Sorri ***
15.04 22:44
Красота!!!
Ответить
Да) Там такая красота каждый вечер))
15.04 22:56
Да) Там такая красота каждый вечер))
Ответить
и в самом Севастополе :-) http://eva.ru/RbNAq
Ответить
эхх мы в своей деревне постоянно наблюдаем)))
P.s. Фрунзе
Ответить
Севастополь))
Avalamp **
17.04 01:44
Севастополь))

Ответить
и еще Севастополь))
Avalamp **
17.04 01:46
и еще Севастополь))

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)