Школа
9

Как узнать, будет ли поезд

Ситуация следующая: в среду мне нужно взять билеты в Евпаторию, выбрала я 201 или 243 поезд (не определилась ещё), оба они вроде как, по информации из Яндекса, должны пойти 27 мая. Но в расписании на 27 мая они не выпадают.... есть только 017. В последующие дни вылезает ещё 263с, который 25 и 271 проходящий из Питера. Позвонила в справочную ржд, но там мне ответили, что не знают, у них инфа только до 26 мая о поездах. То есть, получается, что билеты продают уже на 29 мая, а о поездах, продажа билетов на которые начнётся послезавтра, информации нет... и как теперь узнать, вообще поезда будут ли или нужно довольствоваться тем, что есть?

Свернуть
Ответить
Смотрела. То ли я не так ищу, то ли что, но тут ещё меньше вариантов, чем на туту, допустим)))))
Ответить
ну по ссылке которую вам дали, оба В...
Звать не надо, сама приду C.B.
15.04 16:58
ну по ссылке которую вам дали, оба Ваши поезда. Вам на какую дату нужно?
Ответить
У меня по ссылке открывается просто поиск, я ввожу в окошках пункты Москва и Евпатория, и у меня выпадает результат поиска 0.
Ответить
Дату озвучте всё же...
Ответить
Научите меня искать, пожалуйста. Максимум, чего я смогла добиться - это 271 и 263 поезда
Ответить
вводите пункт отправления и пункт на...
Звать не надо, сама приду C.B.
15.04 22:14
вводите пункт отправления и пункт назначения, в окошке дата ставите ЛЮБУЮ, которая Вам нужна, не важно открыты продажи или нет, и снимаете галочку "только с билетом" будет расписание поездов на нужную дату.
Ответить
Спасибо,разобралась)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)