Школа
10

Радоновые ванны, где?

Ищу санатории, где можно принимать радоновые ванны. Честно говоря, не знаю радоновых источников, кроме Алтая, Кисловодска. Но хотелось что-то поближе к Москве.

Свернуть
Ответить
Санаторий "Радон" в Воронежской области, очень хорошее лечение и цены весьма невысокие. У меня знакомая уже три раза туда ездила, очень довольна.
Ответить
Украина, г. Хмельник.
Babena V.I.P.
8.05 16:46
Украина, г. Хмельник.
Ответить
в белоруссии есть и в свердловской обл
Ответить
А как называются санатории?
Ответить
Слышала, что есть где-то в подмосковье. Никто не знает - где?
Ответить
Яндекс знает :-)
Anonymous
8.05 16:53
Яндекс знает :-)
Ответить
есть в санатории "Пушкино", но по не...
Царевна Будурр C.S.
8.05 17:21
есть в санатории "Пушкино", но по нему что-то отзывы не очень :( Сотрудница была и в нём, и в санатории "Радон"(Беларусь)- сказала, что в "Пушкино" вообще профанация, а в "Радоне" увидела реальный эффект
Ответить
Спасибо большое. Учту.
Ответить
В Челябинской области много таких санаториев (например, Увильды, Елань) мне очень помогло, много специально приезжают туда, например, из Хабаровска даже. Есть в Башкирии Янган-Тау, но он не дешевый, хотя считается очень хорошим. Но лечение мне больше понравилось в Челябинской области. Условия не очень (но не вовсех санаториях). Туда много артистов типа Пьехи приезжает.
ред. Почитала ответы выше. Если для лечения не выбирайте слишком пафосный, я в прошлом году была в таком, тоже ноль эффекта, наоборот обострение началось, не могли комплексного лечения одновременно предоставить, а это важно, что бы одновременно все было (курсом), хотя это был очень элитный санаторий (Сев. Кавказ). В Челябинской обл например, можно рядом поселиться и купить курс. Радон тоже разный бывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)