Школа
5

Москва-Львов авиа

Покупаю авиабилеты, и тут задумалась - на какие паспорта покупать- на российские или загран? Вроде Украина, но на поезде же загран не требуют? У меня просто загран не на руках, и чтоб выдали его кучу бюрократии надо пройти, вот и озадачилась..

Свернуть
Ответить
Я зимой брала на российские. Без проблем и регистрация, и пересечение границы. Причём у нас была пересадка в Киеве на внутренний рейс украинский, тоже проблем не возникло.
Ответить
Спасибо! У меня тоже с пересадкой в Киеве!
Ответить
Когда в Киеве будете на внутренний рейс регистрироваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО уберите из сумочки (ручной клади) всё маникюрное и колюще-режущее. У меня даже коробочку для прокладок осмотрели... А ножничек маникюрных я лишилась...*хнык* У них там строже гораздо. И в этом, зале отлёта внутреннем в Борисполе поесть особо нечего, так что или вне зоны вылета, или с собой бутеры, потому как в самолёте (Киев-Львов) ничем не кормили, только водичка.
Ответить
Летала во Львов в марте, билеты регистрировала на российский паспорт, но везде предъявляла загран, с российским надо было во Львове заполнять миграционную карту, а с загранпаспортом просто прошла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)