18
отдых в Одессе или Евпатории???
Евачки, всем приветы))) Наш юг почти весь покорили, теперь хочется в СНГ. Вот думаем... В Одессе есть родственники, но жить у них 2 недели, думаю недопустимо, поэтому нужен хороший пансионат эконом класса, желательно - семейный (три дитя и двое взрослых), говорят в Евпатории дешевле и для деток хороший пляж. Пожалуйстаааа, посоветуйте пансионаты в этих курортах.
Свернуть
Ответить
под Одессой Каралина Бугаз http://alladin.zatoka-ua.com/ В том году номер на 5-х стоил меньше 2000
Ответить
http://www.hostel-odessa.com/
мы тут жили,расположение удобное,центр не далеко,до моря пешком мин 40,но можно на трамвае.есть микроволновка, плиты нет.
правда это хостел,но там жили с дитями.
пляжей несколько бесплатных,мы ходили на ланжерон, песок в перемешку с ракушками,но ничего привыкли, чуть дальше пляж поприличнее.есть платный пляж,так там вообще все удобства.
мы тут жили,расположение удобное,центр не далеко,до моря пешком мин 40,но можно на трамвае.есть микроволновка, плиты нет.
правда это хостел,но там жили с дитями.
пляжей несколько бесплатных,мы ходили на ланжерон, песок в перемешку с ракушками,но ничего привыкли, чуть дальше пляж поприличнее.есть платный пляж,так там вообще все удобства.
Ответить
Одесса красивый и очень интересный город. Жаль только, что разваливается... Киев, Одесса и Львов - это такие кулинарные центры Украины недорого и очень вкусно :)
Но вот отдыхать летом с ребёнком мы уезжаем в Евпаторию (я там тоже знаю все злачные места)) А в Одессу проедем на экскурсию.
Но вот отдыхать летом с ребёнком мы уезжаем в Евпаторию (я там тоже знаю все злачные места)) А в Одессу проедем на экскурсию.
Ответить
расскажите пж-та подробнее, где можно остановится бюджетней семье с ребенком. что бы и море в шоговой доступности и покушать где было, море чистое. Спасибо
Ответить
к сожалению, ценами на жильё я не владею. Сейчас в этом разделе висит топ, где обсуждается жильё в Евпатории - посмотрите. Но где море чище (относительно чистое оно только за городом) почти нет частного жилья - больше санатории - например, по Маяковского. Я знаю, что многим нравится водить детей на пляжи пансионатов Дружба, Днепр... 40-60руб в день за человека.
Ответить
Евпатория!!!!Пансионат "Россия". СУПЕР место. Территория чистейшая, большая, детские площадки. Кормят очень вкусно! Если что, звоните расскажу 8 98пять77два605семь. Мы ездили туда семьей и друзей пристрастили!
Ответить
10
Добирались ЖД. Прямой поезд, очень удобно. от жд станции там такси 200 руб. Деньги поменять можно прям в пансионате.
Ответить
Спасибо! По-моему у вас лишняя цифра в номере, это что за связь МТС? А может вы мне в личку напишите подробности об этом пансионате, сколько проживание, питание ну и т.д.
Ответить
Не понятно,у них на сайте цены указаны с питанием или без?
Ответить
Ни фига себе ценник!
Ответить