25
И снова Крым.
Девушки хотим съездить в Крым.Читаю, что там на пляжах люди как селедки в бочке.Может быть кто знает тихое,спокойное и главное НЕМНОГОЛЮДНОЕ место с чистым морем, где можно забронировать мини гостиницу.
Свернуть
Ответить
В прошлом году я была в Сатере ( под Алуштой). Тихо,не многолюдно ( для ЮБК),пляжей много,от того и народ не как селёдки, море чистое,прозрачное,не считая дней после шторма и после дождя,тогда естественно грязновато.Я отдыхала в Легенде,но рядом п\л от дискотеки по вечерам шумно. Посмотрите Южную Сонату и пансионат Алые паруса,там тишина и покой.
Ответить
Думаю, это от времени зависит. Исключите начало августа-конец июля
Ответить
Август спокойно весь можно исключать. Мы обычно ездим в июне, знакомые - в сентябре (есть возможность). Пляжи полупустые.
Ответить
Я остановилась на Оленевке. Тоже нужны в этом году тишина и покой. И не дорого. Планируем с сыном ехать в августе.
Ответить
А мы в этом году едем в Новоотрадное, а в том были в Оленевке, все там хорошо, но вот до моря придется пройтись:)
Ответить
мы жили в частном секторе. Из гостиниц посмотрите Экватор, это ближе всего к морю и там самая приличная столовая (мы кушали чаще там). А так, если интересно, могу дать пару телефоно частного сектора.
Ответить
Спасибо.Посмотрю Экватор сейчас . А там рядом Оленевкой есть что-нибудь что посмотреть?
Ответить
Атлеш Большой и Малый,Чаша любви - это все можно посетить одной экскурсией на кораблике или съездить самим до туда на велосипедах или квадрациклах, еще обязательно на Джангуль надо съездить. Вроде и все достопримечательности.
Ответить
10
Спасибо Вам большое!Если у вас есть контакт не квартиры а дом/по дома чтобы снять скиньте пожалуйста в личку.
Ответить
В Мирном на мысу в прошлом году даже в июле было мало народа. Мини-гостиницы там есть.
Ответить
Девочки спасибо огромное всем за ответы!Едем в середине августа. Очень надеюсь, что будет все-таки не очень много людей в этот период.Многие уже наверное возвращаться с детьми будут.готовится к школе.
Посмотрю варианты, которые вы предложили.Мне по отзывам оччень понравился мыс Феолент, но у нас одна семья с маленьким ребенокм. А там слишком долго спускатьсяя до моря. 800 ступеней.Не подходит нам это место.Смотрела Судак, но пишут что уж больно много там народу.
Посмотрю варианты, которые вы предложили.Мне по отзывам оччень понравился мыс Феолент, но у нас одна семья с маленьким ребенокм. А там слишком долго спускатьсяя до моря. 800 ступеней.Не подходит нам это место.Смотрела Судак, но пишут что уж больно много там народу.
Ответить
На Феоленте полно пляжей вообще без ступенек:) Но зато там, на мой взгляд, самое чистое море и самое маленькое кол-во людей.
Ответить
Во скажите мне где это место, без ступенек??Все облазила, все гостиницы пересмотрела. Не могу найти .Царское село понравилось, но там везде ступеньки
Ответить
:) я к тому, что ступеньки это самый цивильный спуск к пляжу. Мы жили в частном секторе возле маяка. От Маяка есть спуск направо к пляжу, так туда ходили люди и с маленькими детьми.
Ответить
в районе маяка в основном дачи, но сейчас в и-те можно и гостиницы частные найти.
Ответить
Спасибо! буду изучать. а то я уже это место для себя вычеркнула из-за этого безумного спуска. люди пишут что это просто кошмар.
Ответить
20
могу фото тех мест скинуть на почту.
Ответить
ООО!Давайте!
goaнольнольсемь@list.ru и если есть контакт где вы останавливались скиньте тоже пожалуйста!
goaнольнольсемь@list.ru и если есть контакт где вы останавливались скиньте тоже пожалуйста!
Ответить
царское село - там очень мало ступенек, по сравнению с тем пляжем, где их 800( яшмовый). но до этих ступенек длинная дорожка. с маленькими детьми идти комфортно. я уже в другой теме писала, что ходила и с 8ми мес ребенком- он был в слинге. на след год он сам топал по этой дорожке, а в последующие годы - он бегал быстрее меня. а когда старшему было 4 года, а младшей 1 год, то младшую возила на коляске по этой дорожке до ступенек. коляска с хорошими большими колесами. и оставляла коляску в кафе возле ступенек. а если про Маяк, то этот пляж называется Утюг. я тоже про него писала в другой теме и там ссылка есть с фотографиями этих пляжей!и то и то места потрясающей красоты!
Ответить