Школа
6

Кто с нами в Крым?

Еду с дочкой 6лет в Крым 18 июля, куда конкретно пока не определилась, кто тоже туда?

Свернуть
Ответить
Мы с 21.07 в Лучезарный (п.Николаевка) едем...
Ответить
Привет))) Вы уже забронировали там?
Ответить
Мы ещё в декабре забронировали. Сейчас у них путёвки только через турагентства, напрямую уже не продают.
Знаю ТА Ласпи этот пансионат продаёт...
Ответить
а вы с кем едете?
театр-студия *
27.06 15:14
а вы с кем едете?
Ответить
Я вдвоём с дочкой еду. Ещё друзья там будут, правда мы с ними на неделю всего пересекаемся.
Мы на 3 недели едем.

А так,там куча детей разных возрастов. В прошлом году дочка там со всеми детьми перезнакомилась.

Вот мой отзыв с прошлого года:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=145095

Рекомендую! Для отдыха с детьми самое то!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)