Школа
18

Чем развлечь ребенка в поезде?

Посоветуйте, пожалуйста,какой девайс купить ребенку в поезд и чтобы зарядка долго держалась? В наличии электронная книга Покетбук с wi-fi. Ребенку 4,6 лет.

Свернуть
Ответить
сколько ехать?
эл книга какие форматы поддерживает?
Ответить
В поезде есть розетки, всегда можно подзарядить.
Ответить
ага, прям во всех :-) у проводников и то не во всех вагонах 220 тянет.
Ответить
Ну не знаю, телефоны и покетбуки заряжала без проблем.
Ответить
вы в купе, наверное?
Ответить
ну разумеется
natava C.S.
9.07 00:31
ну разумеется
Ответить
я так и поняла. просто допустите разочек, что некоторые люди едут плацкартом.
поэтому вы ответить могли: "в поезде всегда есть розетки, всегда можно зарядить, если вы едете в купе".
и никто с вами спорить бы не стал.
Ответить
В плацкарте тоже есть розетка. Напротив купе проводника. И в противоположном конце вагона.
Ответить
Ну да, будете стоять часа 3-5 у розетки?
Там проводники за деньги заряжают.
Ответить
На майских праздниках ездили в Прибалтику, с группой детей - заряжали все, всё и без проблем. И без денег.
Ответить
Они есть не во всех вагонах, а в некоторых и 220 не тянет
Ответить
А вы сами реально так оставите планшет там на полке и пойдете спать? :-) Или будете сидеть над ним часа 3 минимум?
Ответить
Рисовать карандаши фломастеры.
Ответить
Я тоже всего набрала чтобы развлечь дочку в поезде. Ей 5 лет. А ничего почти не понадобилось. Там в поезде, в нашем вагоне ехало еще 5 деток примерно такого же возраста, так они все подружились и им было очень весело и интересно друг с другом.
Ответить
Мы в этот раз склеили кита из бумаги. рисовали, читали книжки, играли в машинки, на ноуте мульт смотрели, но зарядка кончилась, а розеток не было.
Ответить
Мои наклейки любят, беру книжки с наклейками. А еще в фикс праисе продаються самоклеющиеся аппликации, на приличное время занимают.
Ответить
В вашем возрасте мы еще с удовольствием детские кроссворды разгадывали, и всякие задания выполняли типа наиди отличие ,проиди по лабиринту, это в детских журналах.Прям на вокзале обычно и покупала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)