32
Посоветуйте Абхазию
Хотим в Абхазию, с место отдыха еще не определились, едем на машине. Посоветуйте еще гостиницу по дороге переночевать (Ростов на дону или лучше Краснодар). Спасибо всем!
Свернуть
Ответить
:) купаться будите в своей же канализации. Советую поселки, частный сектор подальше от пансионатов и домов отдыха.
Ответить
Я бы не советовала вам ДО и пансионаты. Не стоят они тех денег, за которые их продают. И условия, и кормешка оставляют желать большего. Есть пансионаты с достойным обслживанием, питанием и условиями, но там цены дикие. Я бы посоветовала Пицунду, Лидзаву. Хороший ЧС. Можно найти и частую гос-цу и просто частный дом с хорошими условиями. Место отличное, море самое чистое, пляж сосны. Мы туда собрались))
Ответить
Сосновая роща, Ирэн - Пицунда.
Ответить
Ну с местом вроде определились, а в Краснодаре или около него кто-то знает дешевую гостиницу, нам часов на 6 надо?
Ответить
До Краснодара тяжело будет ехать если из Москвы, остановитесь лучше в Ростове.
Ответить
10
Можно спросить- как определились, куда поедете? Тоже собираемся и не можем решить куда.
Ответить
Мы едем в пансионат Солнечный (под Гагрой). Было еще предложение на даче художников в самой Гагре, но нам неудобны были дни заезда. Смотрели Кудры (Пицунда) и Черноморец (Гудаута) - не понравилось.
Ответить
ДД! Мы в пятницу вернулись из Абхазии, по дороге останавливались в гостинице Меридиан Юг, а в Абхазии отдыхали в Гудауте в коттеджах Бамбора. Все остались очень довольны.
Ответить
Маруся как переходили границу? Интересуют конкретно действия пограничников, как взяли паспорта, что с ними сделали. Я невыездная, а в Абхазию хочется.
Ответить
Ничего особенно в досмотре не было, открыли багажник машины поглядели на чемодан, дальше посмотрели паспорта и свидетельство о рождении, ребенка спросили как зовут маму и папу и когда у них др) и в какой раз в едем в Абхазию...
и проверили паспорта на Абхазском контроле,
вся процедура заняла у нас не больше 1.5 часа
а на обратном пути за 20 мин пролетели)
и проверили паспорта на Абхазском контроле,
вся процедура заняла у нас не больше 1.5 часа
а на обратном пути за 20 мин пролетели)
Ответить
Спасибо, значит наши погранцы никаких отметок не делали в своей базе? Досмотр меньше всего интересует, а вот паспорт да.
Ответить
честно говоря на это я не очень обратила внимание, но паспорта и св о рождении взяли, мне и не видно было что они делают с доками...)
Ответить
наши пограничники делают отметку у себя в базе конечно же.
Ответить
Паспорт сканируют наши. Мы с нашей стороны простояли 4 часа, с Абхазской 2. Зато на обратном пути с нашей стороны ни одной машины не было.
Ответить
Спасибо, посмотрим, что за отель. А на дороге гайцы не придирались? И ремонт дороги закончился?
Ответить
20
Посмотрела, к сожалению, не подходит. Хотим доехать до Краснодара, даже лучше до Горячего ключа. Вот в этом районе ночлег.... Где бы адресочек взять!
Ответить
Жаль, что Вам не подходит( оч хорошая гостиница, у нас от дома до этого миридиана получилось 1065 км, муж хотел ехать и дальше, но решили останавливаться как и запланировали и правильно сделали, тк серпантин тяжелый... на обратном пути так же останавливались)
ремонт дороги еще не закончен, и в населенных пунктах (уже ближе к морю) пробки серьезные, но мы как то очень удачно проскочили)
на дороге нас ни разу не останавливали, хотя скоростной режим не соблюдали) ждем писем счастья))
ремонт дороги еще не закончен, и в населенных пунктах (уже ближе к морю) пробки серьезные, но мы как то очень удачно проскочили)
на дороге нас ни разу не останавливали, хотя скоростной режим не соблюдали) ждем писем счастья))
Ответить
Все еще ищу координаты, где можно остановиться в районе Краснодара или Горячий ключ
Ответить
Я к сожалению сегодня не успела найти визитку, напишите мне в личку завтра свой телефон, я скину смской контакт
Ответить
мы в горячем ключе останавливались на трассе одноэтажная гостиница, рядом ресторан, называется, кажется "Харчевня", но сложно мимо проехать. видно, что новая гостиница, перед ней клумбы, газончик и ес-но стоянка для машин. ночь с 2-мя детьми обошлась в 3 тыс.руб., но номер был достойный, с небольшой терассой. Ресторан (именно ресторан, а не кафе, не придорожная забегаловка) нам очень понравился, всё было очень вкусно (к тому же не отравились. что важно!!!), дети счастливы, цены чуть ниже московских
Ответить
Всем спасибо за координаты, к сожалению, ничем не воспользовались, своими шишками набивали"-) Дорога из-за пробок очень тяжелая, если что - спрашивайте.
Ответить
30
Туда - все было занято, спали в машине сразу за Ростовым на заправке Лукойл (звучит сремно, но мы действительно выспались и было очень спокойно, рядом около 20 таких же машин), границу прошли за 1 час, были к 6 вечера на месте, а обратно - 4 часа переходили границу, потом за Сочи стояли часа 3 в пробке на серпантине и к 10 вечера приехали в Небуг (сразу на Туапсе), там сняли комнату за 2 тыс. На следующий день в 6 утра выехали и без остановок ехали сутки до Чехова (там у нас дача), приехали ровно в 6 утра. Стояли в пробке около 6 часов практически не двигаясь. В общем дорога - ужас, хорошо что у нас были суббота и воскр - выспались.
Ответить