4
Селигер, кто был посоветуйте базу!
Добрый день!
На море уже была с дочкой и папа наш тоже летал. Хочет очень на рыбалку выбраться дней на 5. Дочь поедет с ним на все дни а я на пару дней (работаю), а может и вовсе не поеду.
Может кто посоветует проверенную базу отдыха? Нужны велики, настольный тенис.
Очень дорогой отдых не хотелось бы, так как уже отдохнули в дорогом отеле этим летом. Так, подышать воздухом и порыбачить...
Свернуть
Ответить
Вы уточните плз, "недорогая" база отдыха - это сколько? Просто цены очень разнятся...По своим посещениям могу сказать, что мне нравятся: Пачково, Яр (шикарное тихое место), Озерная (это, правда, уже на озере Пено, но ничуть не хуже), как ни странно, "старый добрый" "Сокол" (есть новые коттеджи с вполне приличными номерами; но база "шумная" в плане того, что народу там в сезон всегда много), а мое самое любимое место - "Вершина Селигера". Были еще в "Хижине" и "Селигерском Заплавье", но, думаю, они сейчас в разряд бюджетных не попадут...Про велосипеды и проч. надо уже выбирая смотреть-звонить, там ведь что-то может и появляться/исчезать: год назад было что-то, а сейчас уже и нет.
Ответить
Мы были в Пачково. Шикарное место.
Ещё отдыхали на озере Пено. Снимали частный дом на территории базы "Орлинка". Место тоже великолепное. Ну, а цены... Я считаю, что Пачково достаточно дорогое удовольствие. Орлинка предлагает различные условия проживания. Вот про питание слышала не очень хорошие отзывы.
Ещё отдыхали на озере Пено. Снимали частный дом на территории базы "Орлинка". Место тоже великолепное. Ну, а цены... Я считаю, что Пачково достаточно дорогое удовольствие. Орлинка предлагает различные условия проживания. Вот про питание слышала не очень хорошие отзывы.
Ответить
Подскажите плз когда лучше туда ехать- в июле или августе? Когда меньше комаров, можно купаться, и вообще комфортнее с детьми?
Ответить