25
По железной дороге.
Муж очень любит железную дорогу, поезда и прочее. Хочу подрить ему на день рождения билет куда-нибудь, пусть катется:-) Но вот куда? Чтобы ехать в поезде и в окно смотреть интересно было, а еще если там локомотив менять будут или мост какой интересный.
Если есть идеи, буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
Москва-Петушки :)
Ответить
Да, это один из вариантов. Но мне хотелось бы чуточку поменьше маршрут, но при этом красивый.
Ответить
А видно эту красоту-то? Вдруг поезд ночью всю красоту будет проходить?
Я думаю, для сокрашения времени, обратно самолетом:-)
Я думаю, для сокрашения времени, обратно самолетом:-)
Ответить
Ездила я 5 суток на этом поезде, на 3-и сутки уже тошно стало. На 5 из вагона была готова пулей на полном ходу вылететь.
Ответить
Так то Вы. Я вообще терпеть не могу на поезде ехать, максимум Москва - Питер. Я ж для мужа - фанатика стараюсь:-)
Ответить
если хотите, чтобы он перестал быть фанатом, то покупайте на этот поезд. Не фирменный, грязный, с одуревшими от дороги людьми. А если серьезно, то купите билет на нормальный маршрут по европейской части России (а не туда, где 5 часов разницы с Мск и совершенно другой климат)в вагон ТКС, они только в фирменных поездах, например, Москва-Воронеж. И еще, поезда не идут по красивым местам, они едут лесом-полем, лесом- полем.
Ответить
10
Так вы его одного что ли отправите?
Наши поезда ,самые поездатые поезда .Я тоже фанатка РЖД.Стук колёс меня прям таки возбуждает.
Наши поезда ,самые поездатые поезда .Я тоже фанатка РЖД.Стук колёс меня прям таки возбуждает.
Ответить
на ретро поезд
Ответить
вы что то хотели спросить?
Ответить
а в Европу отправить на поезде его не хотите? По-моему сейчас в Ниццу поезд есть, в Прагу есть... посмотрите
самый крутой из поездов - Восточный экспресс, но это дорогое удовольствие
самый крутой из поездов - Восточный экспресс, но это дорогое удовольствие
Ответить
Да, про Европу тоже смотрю. Восточный экспресс.. дороговато пока. Приглядываюсь к поезду Москва - Ницца, Москва - Париж. Необязательно даже до Ниццы ехать, можно в Германии выйти, пройтись по экскурсиям и улететь на самолете назад.
Просто иностранных предложений много интересных и дорогих. В швейцарии очень интересный маршрут есть., например.
Но думала, может что-то интересное по России есть.
Просто иностранных предложений много интересных и дорогих. В швейцарии очень интересный маршрут есть., например.
Но думала, может что-то интересное по России есть.
Ответить
20
Хорошо, просто именно про этот музей железной дороги почему то мало кто знает. :)
Ответить
восточный экспресс, например, тут туры
http://www.renaissancetour.ru/europe_trane/1144?p=1144
http://www.renaissancetour.ru/europe_trane/1144?p=1144
Ответить
Спасибо! Это отличная идея, правда у них только рождественские даты ( что понятно). Беру на заметку на потом.
Ответить