Школа
16

санаторий Беларусии

посоветуйте как и где купить? хочу прям 2 января выехать на 10 дней я+дочка 5лет + моя мама

Свернуть
Ответить
уже нигде... все лакомые места забро...
самка подкустовного выползня *
29.10 17:31
уже нигде... все лакомые места забронированы с начала сентября... сейчас самое время столбить следующее лето...
Ответить
а какие это лакомые?
Ответить
это где хорошее соотношение цены-кач...
30.10 16:48
это где хорошее соотношение цены-качества
Ответить
конкретнее пишите,а не общие слова или вам поболтать(((
Ответить
мне - поболтать... а вам - бесплатно...
30.10 21:42
мне - поболтать... а вам - бесплатного турагента, штоле? ;)

ща, прям построюсь и побегу конкретнее писАть, особливо, когда так вежливо просют :)
Ответить
это форум,а не турфирма.
Ответить
вот именно :)... хотя даже и в турфи...
30.10 21:59
вот именно :)... хотя даже и в турфирме не стоит излагать свои затребности в приказном тоне :)
Ответить
ваш ник вам соответствует:-)
Ответить
*с восторгом и упоением пялиццо в зе...
31.10 00:00
*с восторгом и упоением пялиццо в зеркало* знаю! :) :) :)
Ответить
Ого! Это так трудно в санаторий в Беларусии...а мы тоже только сейчас собрались на НГ бронировать)
Ответить
заранее надо отлавливать те места, г...
29.10 21:14
заранее надо отлавливать те места, где хорошее соотношение цена-качество... сейчас на НГ можно найти либо относительно комфортные варианты по совершенно негуманным ценам, которые скоро переплюнут подмосковные... либо недорогие турбазы, в которых ремонта не было со времен ссср...
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, какие именно санатории смотреть сейчас на лето (отдых с реб.9 лет) Где гуманное соотношение? Мониторила года 2 назад. Но сейчас наверняка многое изменилось. Спасибо.
Ответить
увы, не подскажу, потому что санатор...
30.10 16:50
увы, не подскажу, потому что санатории не люблю как факт :)... но точно знаю, что заядлые "санаторщики" озадачиваются бронированием летнего отдыха в беларуси еще до нового года... впрочем, это касается и агроусадеб, и домов отдыха, и приличных турбаз с нормальным уровнем комфорта...
Ответить
Вот и идите мимо, раз ничего не знаете.....в другую тему людям настроение "поднимать".
Ответить
в мае были в Кринице, этот санаторий посоветовала приятельница из Минска
цена-качество вопрос интересный, поскольку начальная цена смешная, но практически все в санатории за доп плату
мы отдыхом остались вполне довольны, экскурсии были интересные, столица рядом, т.е. в театры по музеям и так погулять - не проблема
но мы без детей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)