Школа
22
спасибо за ответы
Россия и страны СНГ
17.11.13 13:51

Боровичи

Подскажите где находятся Боровичи? далеко ли это от Новочеркасска? меня не забанили в гугле но я не поняла как можно из Боровичей до Новочека доехать за одни сутки? на чем?

Свернуть
Ответить
Боровичи - это районный центр в Новгородской области. До Новочеркасска (Ростовская обл.) 1500 км. Ехать 22 часа на машине.
Ответить
я про другое спросила
Ответить
До Новочеркасска (Ростовская обл.) 1500 км. Ехать 22 часа на машине.
Ответить
Учитесь пользоваться гугл картами. Там можно и маршрут построить, и километраж узнать, и примерное время , которое понадобится, чтобы туда добраться.
Ответить
не умею:(
Anonymous
17.11 14:03
не умею:(
Ответить
А вы пробовали? Там реально два клика и все интуитивно понятно.
Ответить
да но там только авто, пешком , или общественным транспортом. А где самолет или поезд?
Ответить
Вообще-то в Боровичах аэропорта нет :)
Ответить
:)анекдот!
Anonymous
19.11 23:02
:)анекдот!
Ответить
Вы сейчас изведаетесь? Нет, Вы серьезно? Хотите, что б гугл мэпс воздушные маршруты дывавал??? Зачем?
Ответить
а кстати было бы неплохо. и заодно названия авиакомпаний.
Ответить
До Ростова-на-Дону любым удобным способом, самолётом пара часов до Москвы, прямой поезд до Боровичей чуть больше 9 часов.
Только поезд через день ходит.
Ответить
Городок Боровичи на реке Мста находится недалеко от Валдая в Нижегородской области.
Часа 3 на машине до Москвы, а там поезд или самолет.
Ответить
Автор, смотрите, какая штука, как раз для вас:) http://www.rome2rio.com
Ответить
А вообще, я бы до Питера доехала, а оттуда самолетом в Ростов. Из Ростова автобус или поезд. Или такси.
Ответить
Из Ростова до Новочеркасска меньше часа ехать, какой поезд? Максимум электричка :)
Ответить
Ну в смысле рельсами:) Можно же и на "Тихом Доне" одну остановку проехать:)
Ответить
можно автобусом - ездят по десятку н...
Придворная Молочница BRILLANT
20.11 13:43
можно автобусом - ездят по десятку на дню ))
Ответить
муй пропал? наверное тоже решил "отдохнуть душой"
Ответить
В Новочеркасске или Боровичах?
Ответить
между! :)
Anonymous
21.11 00:53
между! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)