9
Отдых в Сукко
Заинтересовало местечко под Анапой под названием Сукко. Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Где лучше остановиться с детьми, чтобы иметь возможность готовить-не готовить?
Свернуть
Ответить
Пляж уже маловат для разросшегося поселка, галька, и сразу глубоко. А так ничего :)
Ответить
Насколько сразу глубоко? А галька по всему побережью? Спасибо. Просто это важно когда едешь с детьми и понимаешь, что комфортность захода в воду и какой пляж вокруг - все нужно учитывать...
Ответить
Галька начинается примерно от пляжа Высокий берег Анапы ну и дальше на восток побережья. Насчет глубины, я не имею в виду, что сразу обрыв :) ну просто идешь, и с каждым шагом все глубже. Не так, как на анапских песчаных пляжах, где по коленку бредешь к горизонту :)
Ответить
Были летом 2013, вход в море по крупным камням, глубоко сразу, людей очень и очень много
Ответить
Так себе местечко. Там два варианта снимать жилье: совсем на берегу - за очень неприличные деньги или на так называемой "третьей" линии. "Третья", потому что на "второй" находится д.лагерь "Смена", а дальше за дорогой большое количество частных домов/гостиниц. Детских развлечений практически нет, взрослых тоже. На мой взгляд, туда можно ехать за достаточно чистым морем (по сравнению с Анапой) и очень спокойным морем.
Ответить
Лично мне Сукко не нравится. Но у меня знакомая 3 года подряд туда ездила, все нравится. Жила в отеле Венговер.
Ответить
А можете у нее подробнее расспросить ее впечатления?
Чисто там? Территория большая? До моря очень далеко?
Мы просто собираемся туда летом.
Чисто там? Территория большая? До моря очень далеко?
Мы просто собираемся туда летом.
Ответить
подруга была там 2 года назад летом -говорит скукота!
Ответить