Школа
12

Абхазия, Пицунда.

Евы, как в Пицунде обстоят дела с поликлиниками,врачами. Едем первый раз с детьми,3 и 5 лет, если вдруг,что обратиться есть куда. Лекарства с собой вагон беру,но мало ли.Может дадите координаты.

Свернуть
Ответить
Жили прошлым летом в Пицунде, рядом была больница, с отравлением ходили с сыном 7 лет, к сожалению, врача не было, медсестра назначила клизму и укол сделала противорвотный, стоило 400 руб все вместе. До этого ходили с дочкой 10-летней (стрептодермия), врач был - 200 руб. прием. Врачи в большинстве русские. В общем, довольна.

Если что, можно в Адлер отвезти ребенка.
Ответить
В Абхазии дают мед страховку (обязательно при заселении в номер), в любой поликлинике обслуживание. У меня в прошлом году у ребенка было подозрение на перелом пальца - сделали ренген, посмотрел хирург, педиатр, оказался ушиб просто, все бесплатно и быстро.
Ответить
будем отдыхать в ч/с
Ответить
можно здесь спрошу. хотим в абхазию, кто знает пустят ли меня с ребёнком через границу, без доверенности от папы, если мы в разводе?
доверенность не напишет, а в абхазию ооочень хочется:(
Ответить
Пустят,разрешение от родителей не нужно.У меня такая -же ситуация,ездили без проблем.
Ответить
спасибо
зайчуня V.I.P.
4.04 18:45
спасибо
Ответить
если одна фамилия- проблем не будет, если разные-то могут помучать.
Ответить
спасибо, фамилия одна, надеюсь всё ок будет:)
Ответить
Можно здесь спрошу? Въезд в Абхазию по российскому паспорту?
Ответить
да.
Anonymous
11.04 17:07
10
да.
Ответить
на майские там тепло,кто был?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)