Школа
61
Свернуть
Ответить
фотографии потрясающие! как в сказке! спасибо
Ответить
Особенно портреты Путина порадовали! Без них наша радость была бы неполной...
Ответить
я уж, прям, подумала, что народ несёт портреты! а там фотоларёк ) "тебя раздражает? меня нет" /с/
Ответить
Красивые фотографии )
Ʀebеcсα C.G.
9.05 00:21
Красивые фотографии )
Ответить
Спасибо
anna101 V.I.P.
9.05 00:39
Спасибо
Ответить
Здорово. Вы на самолете прилетели? Машину брали на прокат или на такси?
Ответить
Мы на самолете. У нас там бабушка, поэтому машина своя.
Ответить
Очень красивые фото, видно, что хоро...
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
9.05 00:40
Очень красивые фото, видно, что хорошо отдыхается. Виды потрясающие!
А как добирались? На своем авто или брали в прокате?
Ответить
а-а-а, выше увидела ответ :-)))
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
9.05 00:40
а-а-а, выше увидела ответ :-)))
Ответить
Спасибо большое, очень понравились Ваши фото! Крым прекрасен, узнаю любимые места, снова хочется)))
Ответить
Супер! Очень красивые фотографии!!!
Ответить
Любим Крым!!!! Поля узнали сразу!!!!!!!!! любимая кача и орловка!!!!!!!!Отдыхаем там каждый год.Как там сейчас по ценам, по кол.отдыхающих и настроение местных жителей!!!???Где вы останавливались,если не секрет.Качество фото просто шикарное!!!!!!!!( что это за фотоаппарат?)
Ответить
Все нам были рады, людей мало. В Каче мы живем в аппартах Наш парус. В Каче уже начали ставить всякие аттракционы для детей, как обычно летом. Цены в кафе пока не поменялись
Ответить
о, это те аппартаменты, что вдоль моря? мы там гуляли, мне понравилось. но внутрь не заглядывали. у вас нет фотографий номера? сколько летом теперь стоит? вы живете в однокомнатном или двухкомнатном?
еще в Каче будете летом?
Ответить
Мы там купили несколько лет назад 2х комнатные аппарты, тк все равно часто к бабушке в Крым летаем. Приятно просыпаться под шум волн и вид из окна красивый, еще удобно, что внизу детский клуб и кино,даже музей теперь есть. Из минусов - это узкий пляж. Мы будем в середине июня и во второй половине августа. Просто я жару не очень люблю
Ответить
уж ты. вы тоже бывали в Каче и Орловке? мы теперь останавливаемся в Любимовке, но в Качу обязательно приезжаю просто погулять. и пляж в Орловке мне очень нравится. интересно. не испортили его все эти стройки вокруг?
Ответить
фото шикарные,тоже нравятся маки,а как называются желтые цветы?
Ответить
Аня, как всегда фотки круть!))
Ответить
спасибо
anna101 V.I.P.
14.05 19:20
спасибо
Ответить
Спасибо за потрясающие фотографии!!!!!!!!! Спасибо за виды Крыма!!!!!!!!!!!
Ответить
очень красивые фото! спасибо!
Ответить
Спасибо огромное! Замечательные фотографии. Небо безумно красивое!
Ответить
Великолепные фото!
tsvetok **K**
9.05 23:35
Великолепные фото!
Ответить
спасибо
anna101 V.I.P.
10.05 00:29
спасибо
Ответить
Спасибо за потрясающие фотографии! Мы с мужем посмотрели с большим удовольствием. У нас тоже 2 девчонки, тоже скоро поедем. Как настрой у крымчан, надеемся, что они относятся позитивно к москвичам и к последним событиям?
Ответить
Нам все были очень рады. Правда с Крымскими татарами я на общалась, тк в этот раз в Бахчисарай не поехала, хотя очень любим там одно кафе рядом с монастырем. Но родственники нам сказали, что они были против референдума,на него не ходили и сейчас с властями конфликтуют. Их тоже можно понять, но на нашем путешествии это не отразилось.
Ответить
А какое кафе Вы любите? У нас тоже есть одно там любимое:)
Ответить
А мы там ходим обычно в кафе Алие. :-) Там по лесенке еще подниматься надо. Напротив дворца, чуть впереди него.
Ответить
ДА! Ух ты, мы его же любим, из Севастополя частенько ездим,когда купаемся в Любимовке-Орловке:) Правда раньше лучше было до смены хозяина, но счас тоже вроде налаживается, вкусно:)
Ответить
Вопрос можно? Работающие Сбербанки вам где-то попадались?
Ответить
Я не видела Сбербанков.
Ответить
В Крыму больше нет Сбера- Украина отозвала все свои банки.
Девочки, надо ехать с наличкой.
Ответить
на набережной в Ялте объявление что отделение начнет работу в новом формате со следующей неделе. На ул. Киевской банкомат Сбера выдает гривны. На прошлой неделе в Алуште снимала гривны из банкомата сбера на ул. Хромых
Ответить
Они с 7 мая прекратили свое существование.
http://www.kianews.com.ua/news/ukrainskie-banki-prekrashchayut-rabotu-na-territorii-kryma

заходят другие росс банки
Ответить
да, в Севастополе начали работать банкоматы РНКБ
Ответить
работают они уже? я была в городе только на праздники, поэтому хоть и видела много отделений этого банка, но не понятно было, работают они уже или нет.
Ответить
Узнала знакомые места в Гурзуфе...на...
~~Почти фея ~ƸĬƷ~ **K**
10.05 14:19
Узнала знакомые места в Гурзуфе...нахлынуло:) спасибо.
Ответить
очень красивый фотографии... Яркие.
Ответить
чудесные фото! Коктебель, тамариск.....
Мизерикордия BRILLANT
11.05 19:31
чудесные фото! Коктебель, тамариск... ЭХХХ (((
скажите, а писательский парк действительно вырубили?
Ответить
Спасибо Это был мой первый визит туда,поэтому, к сожалению, сказать не могу. Сейчас небольшой парк был, при доме писателей, только о его прежних размерах я ничего не знаю, поэтому и сравнить не могу.
Ответить
Мы много где были. Но Крым оставил неизгладимое впечатление.
Тоже в паспорте есть немного фотографий:-)
Но не такой красоты,как ваши.
http://eva.ru/albumpage/60363/913453.htm
Ответить
Очень позитивные фотки у Вас!
Ответить
Автор ,скажите пожалуйста , а такие апартаменты в Гурзуфе, где вы жили можно снять любому ?Напишите в личку телефон , по которому можно забронировать .
Ответить
Ответить
Какие бы даты я туда не вводила , показывает нет свободных мест ! Как то странно , ни на июнь , ни на июль , ни на август- мест нет ! Поэтому то я у вас и спросила номер телефона ))
Ответить
На май есть и на начало июня есть. А на июль и правда нет
Ответить
5800р за ночь, если что...
Ответить
Спасибо за фото, очень красиво.
Ответить
Фотографии изумительные,спасибо!!!!!
Ответить
Автор, если не секрет, что у Вас за камера?
Ответить
Древняя Сони Альфа,2006 г. правда китовый объектив был житкий, поэтому купила 2 других.
Ответить
Какой-то необычный у вас фотик - НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТКИ! Загляденье!!!
Ответить
Автор с любовью снимал, поэтому так красиво....СПАСИБО Вам, милый Автор! Полезла искать авиа билеты!!! Я не видела эти красоты 4-года, а до 2010 ездили 10 лет подряд каждое лето...
Ответить
Спасибо. Я вообще все детство и молодость отдыхала на черноморском побережье Кавказа, а несколько лет назад первый раз,благодаря мужу(он там родился), попала в Крым и он меня очаровал.
Ответить
какие красивый фотографии!!! восторг!
Ответить
Нереально красивые фото. Уж на что я каждый год живу по 3 месяца в крыму, все равно залюбовалась и так захотелось поскорее туда поехать, все места дико знакомые, но фотографии - это нечто! Спасибо
Ответить
Извините , скажите , а где вы там живете . Что то снимаете ? Как нашли ? Не могли бы посоветовать мне . Тоже хотелось бы пожить в Крыму с сыном .Ответьте , если не трудно .
Ответить
У меня там свой дом в Морском. А снимать там можно везде, главное определитесь с местом. На ЮБК народу больше и цены выше, но всегда можно найти на любой вкус жилье. Тем более сервис там становится все лучше.
Ответить
О! Какая красота!! Спасибо! Мы уже планируем туда поездку.
Ответить
Невероятно красивые фотографии! Любимые и знакомые места предстали в новых красках!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)