Школа
32

Сочи-Адлер

Евочки, миленькие, помогите, пожалуйста, с выбором места для отдыха. Дано 2 взрослых и дочка 9 лет. Также имеются авиабилеты до Адлера (01.08-12.08). Изначально планировали поехать в Абхазию. Но в свете последних событий наверное придется менять место отдыха. Посоветуйте куда бы нам рвануть от аэропорта? Может в самом Адлере остановиться? Или Кудепста, Хоста? Может кто-нибудь еще что-то посоветует? Хотелось бы уложиться до 3000 руб. за номер. Спасибо всем ответившим.

Свернуть
Ответить
Вы пока не торопитесь от Абхазии отказываться, мне лично понравилась база отдыха Сокол, под ЛОО, пос. Нижняя Хобза, но там с питанием.
Ответить
Спасибо, мы пока в раздумьях. Сами не знаем что решить. Про Сокол спасибо, посмотрю.
Ответить
Мои знакомые отдыхали на ул. Б.Хмельницкого. Нравится.
Ответить
Это в Адлере? Далеко до моря идти? Не можете подсказать где именно отдыхают?
Ответить
мы были на хмельницкого 66(софия). до моря 5 минут не спеша:)
цен на лето не знаю, были весной.
Ответить
Спасибо большое, посмотрю.
Ответить
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с пляжем рядом с ул. Б.Хмельницкого?
Ответить
хорошо обстоят. что конкретно интересует?
Ответить
Интересует ширина пляжа, вход в море. Мы едем в августе, естественно народу будет много. И не хочется на пляже лежать как селедка в бочке))))
Ответить
ну вот это как раз и не гарантирую. пляж хоть и большой но народу больше.
ширина пляжа не знаю сколько в метрах но нормальная и там береговая линия очень длинная, поэтому место для купания думаю найдёте
Ответить
Спасибо
Светик ** **
6.06 15:37
Спасибо
Ответить
с 19 июня уезжаем в Хосту на две недели, супруга и двое деток-подростков 13 и 14 лет. Полный пансион (3-х разовое отличное питание) Проживание в 3-х этажном коттедже, как маленький дворец, номер ессно берём люкс, 2 комнаты, кондей и т.д. и т.п. Есть даже маленькая видео-фото презентация, которую делали для своих родителей. Поедем уже в третий раз, тихо, спокойно, уютно... ну ах, чисто семейный отдых без госте-туристической алкашни, любителей громких курортных сабантуев и т.п.
И собственно проживание, мы брали и июнь и август, цена была одна - 3500 р. в сутки за номер. Питание по расписанию, канешна сумма отдельно, но кормят так... вопчем нас четверо, а берём на троих, и то "от пуза" (простите В-)), в итоге 400 р. на человека в день, т.е. за трех разовое питание на 4-х = 1200 (повторюсь, берём на троих)
Много можно рассказать, вопчем будет желание и телефон оставлю.
Ответить
А скажите, пожалуйста, как называется отель/гостиница, в который вы едете.
Ответить
Пансионат "Самшит", посмотреть фото можете тут -
http://www.domotdiha.ru/ru/pansionat-samshit.html
(коттеджи и фото номеров все кроме крайней слева, это "пионерсий лагерь" В-))

Посмотреть отзывы, правда их немного, можете тут - http://www.ayda.ru/hotels/2259/ правда писатели-критики своеобразны В-) и трансфер есть - на территории практически постоянно "дежурит" личный водитель директора, в т.ч. и для вас. И еда - "один щавелевый суп"... ну что тут скажешь.
ЗЫ. Если вас действительно что-то заинтересовало, то почитайте всё-ж отзывы и задавайте вопросы.
Ответить
Никто ничего не посоветует?(
Ответить
Добрый день. Только вернулись из Абхазии там все спокойно. Пока ждали самолет, ходили гулять по Адлеру. Пили кофе в гостинице Олимп, удивили цены. В сезон 2-2,5 тыс. за номер. На вид гостиница шикарная. Рядом приличная столовая с доступными ценами. Посмотрите их сайт. Находятся в 100 м от пляжа.
Ответить
Спасибо большое. Посмотрю. А в Абхазии вы где были?
Ответить
напишу в личку
Фрау77 *
2.06 13:11
напишу в личку
Ответить
ОК
Светик ** **
2.06 13:11
ОК
Ответить
Как там море? Хотим поехать 15-го июня, переживаем за море...
Ответить
Пляж обычный, крупная галька
Ответить
Если отдыхать в Адреле. То только в районе совхозе Россия и Имеретинской бухты, правда не знаю как там сейчас с пляжем, застроили ведь большую половину.
Ответить
О,мы как раз туда)))
Няня Макфи:-) V.I.P.
11.06 18:56
О,мы как раз туда)))
Ответить
а куда именно? не поделитесь инфой?
Ответить
В Бридж резорт.А Вы?
14.06 22:16
В Бридж резорт.А Вы?
Ответить
Отлично там сейчас с пляжем все. Я была приятно удивлена этим местом.
Ответить
А где именно Вы?Где жили в Сочи?
15.06 00:34
А где именно Вы?Где жили в Сочи?
Ответить
В Бридж Резорт никто не отдыхал?Хочу отзывы послушать)))Может кто-то рядом был или проезжал?
Спасибо.

http://bridgeresort.ru/
Ответить
ахренеть какие цены в э то бридж резорте..
Ответить
по телефону или онлайн(на сайте ) можно договориться о скидке)))
Мне одной с 8-летним ребенком с 3 разовым питанием предложили 3450 в сутки.Дорого?
Ответить
даже 3280 получилось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)