Школа
28

Петербуржцы есть? Подскажите

Где и как снять на несколько дней максимально бюджетное жилье?
Хостелсы не устраивают, потому что там спать в разных комнатах, а мы пара, недавно поженившаяся. Комната же с кроватью на двоих стоит сразу значительно дороже.
Бюджет 700 рэ на двоих за ночь. Днем присутствовать почти не будем.

Свернуть
Ответить
Нигде вы не снимете нумера с кроватью на двоих за 700 р. в сутки.
На час-два - можно.
Ответить
нет такого)
МазаФака *
3.07 10:20
нет такого)
Ответить
палатка! ))
Придворная Молочница BRILLANT
3.07 10:29
палатка! ))
Ответить
нет такого. Снимите номер в отеле и не жмотьтесь, иначе все впечатление от города будет испорчено стрррашшшной коммуналкой)))
Кстати, в хостелах бывают отдельные комнаты с двуспальной кроватью (посмотрите Лира отель и вообще "отели спб погуглите, там много выскакивает). Но это ну никак не 700р за ночь.
Ответить
Нигде. Самые дешевые гостиницы - от 1500 за ночь и те одноместные.
Ищите посуточную сдачу. Если вам все равно, кто там до вас спал, чем занимался и стирают ли белье после постояльцев ;)
Ответить
Так! Почему до cих пор никто не сказал, что пока не накопили на поездку, жениться нельзя???
Ответить
Можно жить в хостеле на отдельных кроватях и в компании симпатичных велосипедистов. А пыркаться где-нить на пляжике под Зеленогорском:-7
Ответить
Мы только что выложились на свадьбу, на поездку есть деньги, билеты, кстати, тоже весьма недешево стоят.
Просто нас звали в гости друзья, а тут выяснилось, что вопрос ночевки не стоял. В итоге, получается, что в отложенный бюджет нужно еще и снимать жилье.
Ответить
Машины нет? На машине дешево и можно по окрестностям ездить.
Ехать не более 12 часов с парой остановок для обеда и купания.
Ответить
опять со своим купанием.:-#
Ответить
Да, в Новомелково очень даже здорово искупаться))
Ответить
А друзья порекомендовать ничего не могут? Они понимают, что вы к ним из другого города приезжаете?
Ответить
Нам очень понравилось вот здесь, когда пару лет назад зимой нужно было провести в Питере по делам пару дней.

http://www.poludomik.ru/nomer.html

Но летом цены в полтора-два раза выше.
И бронировать нужно заранее.

Петербург летом - это Мекка для туристов. И нужно исходить из этого.
Ответить
а зачем Вам в Питере гостиница?
Ответить
Потому что той зимой в двухкомнатной квартире жили трое. А в четырехкомнатной не совсем адекватная бабуся живет.
Сейчас двушка в центре свободная ващще:-7
Ответить
Будете нам, евским, посуточно сдавать ;-) ???
Ответить
Не-а(((
Вес/на C.S.
3.07 16:00
Не-а(((
Ответить
А! Автор, я вспомнила для вас подходящий клоповник на Итальянской улице с видом на Русский музей. Там есть кровать и холодильник, туалет и ванна общие, это коммуналка такая настоящая, стрррашная.
Хотите- стучите в личку, координаты хозяев дам.
Ответить
Муж сказал не ищи ничего, это не твои проблемы, эти товарищи что-нибудь придумают.
Так что, надеюсь, не актуально.
Ответить
А почему товарищи должны что-то придумывать?
Они вам "вписку" по друзьям будут искать? хиппи штоле олдовые?:-D
Ответить
аха, музыканты )))
Они не должны, они сами сказали(оказывается), чтобы мы не заморачивались, вопрос будет решен.
Ответить
ну и хорошо))
Вес/на C.S.
3.07 14:16
ну и хорошо))
Ответить
блин, бывают же такие тупицы. Я бы себя не могла спокойно чувствовать, если бы не знала где и в каких условиях я буду спать.
Ответить
у меня был муж, который решал все и всюду, я во многие дела даже не совалась, и всегда было все сделано отлично. И в поездках, сам все билеты покупал, гостиницы бронировал и т.п.
Ответить
гм. Прочтите автора внимательно. Вам кажется, у неё такой же муж?
Ответить
-
Anonymous
4.07 19:47
-
Ответить
от 350р в Зеленогорске (час на электричке от Питера)
http://www.zelenogorsk-park.spb.ru/recreation.html
комнаты по 350р не смотрела, видела только по 650р, страшноватенькие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)