19
Такси из Новороссийска?
Девушки, едем за Геленджик с детьми. Трансфер "от отеля" странно дорогой. Решили сами взять такси от ж/д вокзала в Новороссийске. Подскажите, как лучше сделать, заказать такси в Новороссийске прямо из Москвы или около вокзала можно спокойно взять машину? Не хотелось бы попасть в ситуацию, которая бывает около московских аэропортов и вокзалов, когда с приезжих дерут по 2000 за 15мин езды )))))))
(автобусы/маршрутки не рассматриваем, т.к. с мелкими детьми неудобно)
Свернуть
Ответить
Мы своих отдыхающих встречаем на вокзале возле вагона и везем в Гелен,на новой Тойоте с кондором, а хачики страшно курносые вокзальные возят по 1500 на старых машинах, решать Вам
Ответить
Ну, мы то не ваши отдыхающие ))) С нас в отеле за трансфер как раз хотят 1500. На мой взгляд это дорого.
А приличные такси в Новороссийске есть? Вообще, можно на самом вокзале такси заказать или там только бомбилы?
А приличные такси в Новороссийске есть? Вообще, можно на самом вокзале такси заказать или там только бомбилы?
Ответить
Можем и Вас встретить, 1200 у нас встреча до Геленджика на Тойоте, водитель мой родственник и русский
Ответить
зайдите на сайт Новороссийска. Думаю, там есть вся информация по такси и телефоны
Ответить
Я была на нескольких сайтах, посмотрела цены, почитала отзывы и поняла, что проще пообщаться с теми, кто там был. Слишком по-разному люди описывают свои впечатления. Кто-то пишет, что можно на вокзале заказать такси, кто-то наоборот, что окромя бомбил на развалюхах там и нет никого.
Может быть поделитесь ссылками на вызывающие доверие источники?
Может быть поделитесь ссылками на вызывающие доверие источники?
Ответить
Я оттуда на такси два раза ездила, брала на месте, но если б захотела, могла и заранее заказать... это уж на ваше усмотрение. Машины были чистыми, иностранными и ехали :) больше не знаю, что про них сказать :)
Ответить
Ура! Очевидец ))))))))))) Т.е. там, на вокзале, есть нормальные стоянки такси?
Может быть помните названия фирм?
Может быть помните названия фирм?
Ответить
Не помню, конечно, зачем мне их запоминать. Выбирала водилу и ехала. Через интернет можно было и заранее, но я смысла не видела.
Ответить
Тел.такси в Новороссиске +78617670000 Название не помню. То ли Корвет, то ли Кортеж. Обычные нормальные машины.
Ответить
10
это Кортеж. Скажите, Вы заказывали уже приехав или заранее?
Нашла, наконец-то кучу телефонов. Не могу определиться, стоит заранее дергаться или на месте все можно решить.
Нашла, наконец-то кучу телефонов. Не могу определиться, стоит заранее дергаться или на месте все можно решить.
Ответить
Так как вы уже озаботились, можно и заранее :) для собственного спокойствия... если что не так, на месте возьмете. Ознакомьтесь с расценками, главное. Вы же можете позвонить прямо с вокзала, если заломят цену.
Ответить
Логично :) Я с этими сборами совсем голову потеряла.
Ответить
Пользовались приятели. Заказывали заранее. Обговорили, что машина должна быть приличная и с кондиционером. Их везли в Абрау Дюрсо (20 км.примерно от Новороссийска), оплата по счетчику в этом году была что-то около 900 рублей.
Ответить
Там на вокзале такая жуткая конкуренция, хачики и колеса протыкают не своим и машину трудно припарковать, везде хачье, я в этой теме давно и знаю как в сезон там тяжело заказать обычное такси, еще и пробки в городе, часто опаздывают из-за пробки на мосту железнодорожном, сезон есть сезон
Ответить
А вы над пробкой летаете? Про парковку вранье. Спокойно парковались, когда с машинами были.
Ответить
да, летаем над пробкой (по личному пропуску начальника вокзала, поэтому и не трогают), извозом не занимаемся в коммерческих целях, поэтому врать нет смысла, говорю как человек из темы, и на днях сама лично встречала и провожала мужа на своей машине, яблоку негде упасть, а кавказцев извозчиков еще больше, чем пассажиров и проходу нет от навязчивости, а про конкуренцию в виде разборок и проколотых колес тоже знаю из прошлых лет. Уедите в любом случае, были бы деньги, удачи!
Ответить
Ну да, только приедет официальное такси, ему хопа.. и колеса протыкают.. пассажиров это ваще никак не касается, еще скажите, что вас за руки хватают, предлагая извоз. Обычный курортный вокзал. А вот машины стали лучше.
Ответить
Девушка, Вы угомонитесь уже, мне вообще все равно кто как добирается, и на чем, но то что пока водители (не вокзальные) встречают пассажиров на пероне, колеса действительно протыкают, лично нашей машине протыкали, а потом бедные пассажиры ждали пока водитель заменит, в жаре стояли, а по поводу пролетаем над пробкой, так и есть, мы едем на вокзал со стороны Геленджика, до железнодорожного моста, на котором всегда пробка, поэтому до нее просто не доезжаем, поворачивая, а такси едет на вокзал из города, как раз через мост.А про места на парковке-это смотря сколько поездов на одно время, бывает кучу мест, а бывает пройти не где. Тема вообще не стоит такого длительного обсуждения, есть кучу фирм такси и они заранее рассчитывают время, чтоб забрать пассажиров, кому то вообще нравится ехать с вонючими кавказцами на старых шестерках, а кто то ездит только на отельных трансферах, что уж тут мусолить. Можно и пешком добраться, полезно для здоровья.
Ответить