Школа
12

Срочно!

Девочки подскажите пожалуйста, а то никто не знает!, нужна ли доверенность от родителей бабушке которая вывозит внука (7 лет) в Крым на самолете?(аэрофлот)

Свернуть
Ответить
Не нужна, Крым тоже уже Россия.
Только обратно они тоже должны вернуться самолетом, а не наземным транспортом через Украину.
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
10.07 11:21
СПАСИБО!
Ответить
НУЖНА!!! на самолет не посадят. 1 июля отправляла дочь с бабушкой и тетей - доверенность на сопровождение была обязательна.
Ответить
Ну зачем людей в заблуждение вводить? Ничего не нужно -это Россия!
Ответить
там даже паспортного контроля нет теперь в аэропорту. так что - какая доверенность?
Ответить
Нужна. Потому что без родителей.
Ответить
Не надо врать, только что ребенок летал с бабушкой - ничего не нужно!
Ответить
нет
Anonymous
10.07 09:10
нет
Ответить
Сделайте на всякий случай для своего успокоения, у меня в прошлом году, я летела одна с детьми, проверяли от папы, правда Украина еще была, но проверяли только на Российской границе.
Ответить
Улетели! доверенность НЕ НУЖНА!!!всем спасибо :)
Ответить
Спрошу здесь тоже. Я беру с собой племянника в Крым. Летим Аэрофлотом. Доверенность от его родителей нужна?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)