Школа
14

Дивеево подскажите

Собираемся через 2 недели посетить это место проездом. 2 взрослых и дети 6 и 9 лет, нужно одну ночь переночевать, на месте реально найти жилье? или дайте пожалуйста проверенные координаты.

Свернуть
Ответить
координат не дам, но очень много предложений на сайте дивное Дивеево, и на месте на домах висят предложения.
Есть гостиничный комплекс, но очень дорого. Есть паломнический центр на территории монастыря. В выходные ОЧЕНЬ много народу.
Ответить
Да, спасибо, гостиницы тоже смотрела - дорого получается, и целиком дома сдают, тоже не дешево.Пойду на сайт загляну )
Ответить
Если не найдете жилье через интернет, то просто постучитесь в один из домов, Вам скажут кто сдает поблизости. Через 2 недели свободного жилья будет много. А сейчас найти трудно, т.к. 1 августа день памяти Серафима Саровского, и народу очень много приезжает.
Ответить
спасибо, слышала про день памяти и поэтому едим попозже, да наверное так и сделаем
Ответить
не обязательно ночевать в Дивеево.Вам там хватит 2-3 часа.
Ответить
Как может хватить 2-3 часов? По самым скромным подсчётам минимум сутки получаются:
с утра на исповедь, причаститься, на службе постоять, к мощам приложиться, потом по Канавке пройти, потом ещё в 4х святых источниках окунуться - вот уже и целый день прошёл.
Без ночёвки можно обойтись, только если выехать в ночь, приехать к утренней службе, и обратно опять же в ночь уехать. Но это на мой взгляд очень утомительно, тем более с детьми.
ИМХО, автор правильно делает, что заранее продумывает ночёвку.
Ответить
Это смотря для чего ехать. Просто прогуляться и посмотреть - пару часов максимум. Место уж слишком коммерческое...
Ответить
4 источника? хм, я только 2 знаю - один в практически в самом Дивееве, другой в 15 км
Ответить
Я знаю 4 точно, а Интернет даже 5 :)...
Царевна Будурр C.S.
7.08 17:38
Я знаю 4 точно, а Интернет даже 5 :) http://www.diveevo.ru/5/4
Ответить
аааа, 2 новые даже не знала про них
точно в Сатисе есть ключи, такие же как и у нас в Сарове, но там искупаться не реально.
Ответить
К Вам в Саров даже и попасть со стороны "не реально", не то что искупаться в ваших источниках :)
Ответить
ну с кем не бывает)
Maharadja C.B.
8.08 22:29
ну с кем не бывает)
Ответить
что значит "не обязательно ночевать", если автор конкретно пишет ,что нужно переночевать..что вы за других то решаете ? Мало ли какие у людей дела могут быть ..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)