Школа
15
Итальянцы на каникулах
Россия и страны СНГ
2.08.14 14:21

Двухэтажный поезд Москва-Адлер

Кто ездил? Там купе совсем с низким потолком? или нормально? ЧТо лучше - этот поезд или 102 обычный ( тоже едет 24 часа).
И еще - wi-fi только в люксе или во всем поезде?
спасибо
жду отзывов - второй этаж лучше?

Свернуть
Ответить
только недавно была такая тема, сейчас поищу
http://eva.ru/topic/208/3234371.htm
Ответить
вай фая не было в обычном вагоне. В целом мне очень понравилось! чисто, запаха нет даже возле туалетов, бесшумно. на втором этаже немного плавно покачивает, но зато совершенно не слышно стука колес.
на второй полке низковат потолок, крупным людям будет неудобно, но зато есть такие перильца, чтобы оттуда не свалиться :)
Ответить
то есть можно ребенка закинуть?
итальянцы на каникулах
2.08 14:43
то есть можно ребенка закинуть?
Ответить
ребенка не очень маленького можно! и я там с удовольствием сама спала :)
Туалеты были идеально чистые, правда это было в марте!
Ответить
wi-fi в купе был на протяжении всего...
Звать не надо, сама приду C.S.
2.08 14:43
wi-fi в купе был на протяжении всего пути, потолки ниже но на мой взгляд не критично...
Ответить
это в 4-местном купе был вайфай? как...
итальянцы на каникулах
2.08 14:45
это в 4-местном купе был вайфай? какой этаж советуете?
Ответить
да в 4хместном, мы ехали на втором, ...
2.08 14:51
да в 4хместном, мы ехали на втором, просто чисто ребенка развлечь, мне понравилось в принципе, в окно когда смотрела было некоторое ощущение, что низенько летим:-) туалеты очень чистые, из корма давали запеканку творожную на завтрак, ничего так, съедобно...
Ответить
Вот темка которую нужно почитать,что бы быть готовым к встрече с этим "чудным" поездом.Я уже на нём проехалась.
http://eva.ru/topic/208/3264547.htm
Начинайте читать сообщения с 22 июня

Ответить
ехали 22 июля, никаких проблем и нар...
2.08 14:53
ехали 22 июля, никаких проблем и нареканий нет, отличный поезд, и вайфай и кондеи и туалеты работали как часы
Ответить
спасибо всем.
только вот скажите - 1 или 2 этаж брать? тоже ребенка развлекаем. Будет сравинивать с итальянским 1 классом и немецким бундес поездом ( без мест для багажа вообще!! )))
а здесь есть место для сумок?
Ответить
на первом не была, для развлечения р...
2.08 15:06
на первом не была, для развлечения ребенка конечно второй, первый то в чем интерес:-) сумки прекрасно умещаются под полками, они поднимаются, чтобы багаж положить....
Ответить
Повезло вам.Тоже думала наслаждаться поездкой
Ответить
друзья вчера уехали, тоже очень дово...
2.08 15:27
друзья вчера уехали, тоже очень довольны...
Ответить
Дочь с зятем 24 июля ехали в Сочи на нем.Все работало,чисто.На первом этаже ехали.Вай фай был,но очень слабенький как они говорят.Сегодня уезжают домой на нем же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)