Школа
40

Срочный Хэлп по Абхазии

на 12 число у нас билеты на самолет. Договорилась ПО ЗНАКОМСТВУ с женщиной, о сдаче жилья. Она уверила что все ок, приезжайте, напишите только за 3 дня что все у вас в силе. Сегодня пишу ей, а она отвечает, что мест нет, и она вообще не занимается жильем и якобы обещала только помочь с поиском! Сказать что я в шоке, ничего не сказать( Что делать то теперь? Где найти жилье за 2 дня. Сейчас разослала 10 хозяевам по объявлениям смс, но ни один не ответил... Самолет у нас в 12 ночи прилетает. Где там на месте то искать жилье? Что делааать((((

Свернуть
Ответить
искать гостиницу на пару дней и на месте уже искать частный сектор, вот и все
Ответить
вот вы идиоты.....
Anonymous
9.08 23:58
вот вы идиоты.....
Ответить
Зачем вы брали самолет, который прилетает в 12 ночи? А очереди на границе? Такую же вереницу машин я видела год назад на украинской границе, когда 7 часов стояли.
Я сейчас в Абхазии, сдается ВСЕ. Вам переночевать рядом с аэропортом, утром пройти границу и направиться на поиски жилья. А вообще, оставайтесь лучше в Адлере. Что делать в Абхазии? Кошмар кошмарный. Отдыхаю в д/о Псоу, ну да, он еще ничего, стоит прям на пляже, большой парк красивый, но еда средненькая, номера плохинькие, а море вообще в Абхазии грязное, те, кто говорят, что оно чистое, имхо, моря чистого не видели вообще, это мое мнение. Чистое средиземное, красное, но черное? Но и это еще ладно, мы на море через раз на час ходим, остальное время гуляем в парке, это хорошо, да, но я уверена, в Адлере тоже такое есть. И самое главное, за забором разруха. Я отдыхаю по соц.путевке, а за деньги никогда б не поехала)) теперь имею очень хорошее представление об Абхазии)) отдыхающие со мной в д/о съездили на экскурсии и все говорят, что все достопримечательности в ужасном состоянии, все, простите, загажено.
Думайте:)
Ответить
опять Вы, Вы же так ругали Абхазию в прошлые сезоны и все таки поехали, странная честное слово, про разруху на экскурсиях, тоже странно, может они съездили на экскурсии по разрухам? Адлер полная ж... по сравнению с Абхазией, там жарко и вода грязная уж точсно
Ответить
Дык, на халяву и уксус сладкий, как известно:-)
Ответить
я думаю на халяву можно было выбрать и другое, это раз, во-вторых есть ночные рейсы из других городов - это два, а в-третьих в Средиземное море впадают много грязных европейскх рек, и оно не может быть чистым
Ответить
А вы видели, сколько красивых фотографий даже тут на еве из Абхазии? Вот насмотрелась на них и поехала :) пансионатом довольна, очень красивый парк, мне очень нравится. Но это все, увы..
Ответить
я не знаю где вы нашли грязное море в абхазии.
вернулись неделю назад из Пицунды.
я стою на берегу, ребёнок лежит на дне! глубина мне по плечи.
видимо вы грязного моря не видели.

а в адлере нереальная жара, мы когда вернулись из абхазии я думала по асфальту растекусь там.

Ответить
Если айфон мне правильно передает картинку, то это то самое грязное море и есть. Чистое - в Кемере (если с галькой сравнивать), вот там да, как слеза, а тут..
И я же могу остаться при своем мнении, правда?:)
Жара - дело субъективное.
Ответить
вы путаете грязное море и прозрачное...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
10.08 17:00
10
вы путаете грязное море и прозрачное. В Абхазии море не прозрачное совсем, т.к. как там очень много горных рек впадает, но чистое
Ответить
Вон оно че :)
В моей голове прочно сидит мысль, что чистое море непрозрачным быть не может:) была неприятно удивлена, начитавшись про "чистое море".
Ответить
я не знаю что там передаёт айфон.:)
но если при входе до колена я не вижу уровня воды, просто блики, а пока плыву вижу дно, то для меня оно чистое.
да и медузы в грязной воде жить не будут
Ответить
Ой, там еще и медузы? Фуууу :scared1
Ответить
бывают после шторма:) но они не кусаются
Ответить
Что, совсем не стрекаются? Я после Евпатории более 10 лет назад не переношу этих тварей. Купаться там не могла - как в киселе. И ожоги постоянные.
Ответить
у нас дети их вылавливали, не кусались.
были ещё плоские по форме типа симкарты, они переливались ребёнок сказал, что потом чесалось место чем дотронулся. но ожогов не было
Ответить
В Евпатории медузы-корнероты с длинн...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
12.08 16:13
В Евпатории медузы-корнероты с длинными щупальцами, они действительно жгутся. А в Абхазии медузки-аурелии, они кругленькие, без щупалец, не жгучие
Ответить
а плоские как называются не знаете?
Ответить
Так аурелии же
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
12.08 23:41
Так аурелии же
Ответить
аурелии это круглые как я поняла:think
Ответить
вот такие плавают ещё
зайчуня V.I.P.
13.08 09:11
вот такие плавают ещё

Ответить
Это, так понимаю, не медуза, а гребн...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
13.08 23:07
Это, так понимаю, не медуза, а гребневик
Ответить
ну неважно:)я в них не разбираюсь:)
Ответить
В Пицунде море чистейшее. Горы, возд...
Надюшка Круппская C.B.
15.08 00:45
В Пицунде море чистейшее. Горы, воздух морской и не надо больше ничего.
Ответить
Напишите мне в личку, я вам дам коор...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
10.08 15:15
Напишите мне в личку, я вам дам координаты хозяев, у которых мы жили под Пицундой. А вдруг у них есть места....
Ответить
Задам тут вопрос, чтобы топы не плодить.
Как в Абхазии с аптеками? Думаю брать с собой минимум лекарств или полную аптечку тащить?
Ответить
Аптек мало, ассортимент минимальный. Самое главное, по опыту, взять все от кишечной инфекции.
Ответить
Есть нормальные аптеки, но их крайне...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
10.08 16:59
Есть нормальные аптеки, но их крайне мало (мне такая одна попалась и то уже в конце отпуска:)), поэтому тащите по максимуму. В большинстве аптек ассортимент крайне скудный
Ответить
смотря куда едете.
но лучше взять необходимое из дома
Ответить
Возьмите самое необходимое - то, что может срочно понадобиться. Аптеку Вы найдёте, но их не так часто понапиханы, как в наших городах, и работают не допоздна.
Ответить
Не подскажите, какие документы нужно с собой брать? Медицинские, санаторно-курортные карты, справки о прививках не нужны детям?
Ответить
это в санатории узнавайте куда едете, если просто в частный сектор то не надо
Ответить
А валюта там сейчас рубль? И что с банкоматами?
Ответить
Валюта - рубль, банкоматов нет - над...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
10.08 23:06
Валюта - рубль, банкоматов нет - надо брать наличку
Ответить
У нас есть банкомат в центре поселка, но будет ли он у вас там, куда вы едете? Тут с ними плохо, лучше наличку везти.
Ответить
А кто-нибудь ездил в абхазиюс животными? Собачку не с кем оставить, мелкую. Кто знает, кроме ветпаспорта что надо
Ответить
билет на поезд и согласие хозяев гостиницы на проживание с животными
Ответить
Меня больше вопрос ветсправки интересует
Ответить
вы в ветклинику позвоните и они вам всё скажут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)