Школа
15

Отдых для невыездных

Девочки,очень нужна информации в каких местах(отелях) г.Сочи чаще всего отдыхают холостые мужчины из силовых структур :-) или лучше посмотреть в сторону Крыма?)

Свернуть
Ответить
Какая прелесть )) Холостые и не холостые мужчины из силовых структур чаще всего отдыхают в ведомственных санатория разных городов КК (и не только). В смысле отдыхают- то везде, но гарантировать место, где их много- это только санатории.
Ответить
Там, кстати, тоже можно "нарваться" на штатского, да еще и больного ))) В тот же Прогресс (ФСКН, Хоста) соцзащита раздает бесплатные путевки простым смертным, неприпогоненным.
Ответить
+1 в беспл.санатории они.
Ответить
а с чего это они бесплатные то?
У меня мужу предлагали в один. На него скидка 50%, на членов семьи 25%.
А то прям уж написали - бесплатно, ага)
Ответить
Большая концентрация наблюдается в ведомственных санаториях. Ищите в поисковиках по ключевым словам - санаторий/пансионат ФСБ/ФСКН/МВД и т.п. Путевку в такое место приобрести вполне реально на коммерческой основе.

Только вояки туда чаще всего с семьями прутся )))Молодым лейтенантам и капитанам "не по чину" отдыхать по ведомственным путевкам летом. Они самоходом по частному сектору расползаются.
Ответить
дурь написАли," не почину " вам,а мы и наши знакомые всегда с семьей отдыхали в санатории,
частный сектор я с молодости не признаю,попробовали 1 раз.
Ответить
Вы хоть почитайте внимательнее. :-) Сказано ж - в санатории едут с семьями. А одинокие лейтенанты-капитаны - по частному сектору, если их вообще летом в отпуск отпустят. :-)
Собссно, вы это и подтвердили.
Ответить
не слышала,чтоб лейтенанты мотались по ЧС,им нужна нормальная жизнь и комфорт.
Ответить
У меня муж невыездно(ФСБ) говорит что вся их молодежь ездят по частному сектору или минигостиницам. В санатории и пансионаты едут одни пенсионеры. А из его отдела ребята на машинах катаются по всему краснодарскому краю. Где захотели там и переночевали.
Ответить
Ваша осведомленность может сравниться только с вашей грамотностью )))
Ответить
Летом в ведомственных только большие звания, а у них уже семьи. А вот не в сезон можно и в ведомственном найти кого-то)
Ответить
Не в сезон там военные пенсионеры отдыхают :) Мой отец каждый год ездит бесплатно.
Ответить
Да, именно об этом я и писала. Ездим семьями, знакомимся тоже семьями. Летом ниже майора почти никого не встречала.

У неблатных "младших" есть единственный вариант выехать летом - получить путевку для оздоровления ребенка. Но для этого должен быть ребенок )))

В другие сезоны не ездила, не знаю.
Ответить
В общем, судя по топику, гуляйте, автор, лучше вокруг частей воинских в Москве, вместо морского побережья )) Шансов больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)