Школа
9

Мышкин или Владимир из Москвы на выхи?

едем с ребенком... И еще может кто знает как до Мышкина доехать на транспорте?

Свернуть
Ответить
в Мышкине все выходные делать нечего. Туда стоит заезжать на день, например: день в Мышкине, день в Угличе. Я бы во Владимир поехала, если без собственного транспорта и на все выходные.
Ответить
Маршрутка ходит Москва-Рыбинкс с остановками в Угличе и Мышкине.
Двух выходных вам хватит на осмотр и Углича, и Мышкина. Мы останавливались в гостинице в Угличе и на такси ездили в Мышкин (500-600 руб. в одну сторону, около 50 км.).
Ответить
А где купить билеты на эту маршрутку?
Ответить
Я вот тут бронировала онлайн http://www.vvml76.ru/
Очень удобно, что можно даже места выбрать.
Ответить
до Владимира еще ремонт дороги,пробки,отложите поездку.
Ответить
На поезде ж можно, зачем откладывать?
Ответить
Мы собирались погулять во Владимире.., а тут нарисовались друзья/знакомые, которые едут в Мышкин (они там почти местные) на своей машине предлагают вместе. Но они едут как то ночью и туда и обратно мне это не удобно, вот я и стала смотреть и оказалось что не так то просто добраться до Мышкина)))
Ответить
Кто нибудь останавливался в Мышкине в гостевом доме ПАНОРАМА? он нормальный?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)