Школа
13

Джугба, Геленжик

Добрый день. Девочки посоветуйте кто где был. Едем с мужем без детей.

Свернуть
Ответить
Сейчас едете? тогда Геленджик. А по каким причинам возникла Джубга?
Ответить
А что, в Джубге море есть???
Ответить
Если развлечения - Геленджик, Дивноморское. Хороша по своему Кабардинка. Чистое море и тишина - Джанхот. Были в начале августа по пару дней на всем побережье до Сочи, точнее до Розы Хутор.
О Джубге, кроме как о пробке воспоминаний никаких.
Ответить
В Джубге берег пляжа ужасный-одни валуны, вонь от транспортной жилы, по которой едут большегрузы. В Геленджике в бухту сливают местные канализацию.
Езжайте лучше в район Сочи, вм тут пральна Джанхот посоветовали.
Ответить
ага, без детей только и сидеть в такой попе мира, как Джанхот)))
Не морем единым, знаете ли))
Люди еще и развлечься я думаю хотят, тем более раз без детей)
Ответить
Дык кто вам в Сочи ехать мешает? Я так поняла, что авторше бюджетно надо.
Ответить
перечитала первый пост - не нашла ничего про бюджетность.

Да и помимо Сочи есть другие поселки, но гораздо более оживленные. Та же Архипо-Осиповка, с большой набережной, с развлечениями, с кафе многчоисленными и т.д.
Ответить
спасибо за инф. муж в Крым собрался))
Ответить
вот и правильно, на побережье Краснодарского края цены на жильё нынче неоправданно высоки :-)
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
3.09 13:54
10
+1
Ответить
Сестра под Коктебелем отдыхает. Вечерами холодно, ходят в куртках. Крым хорош летом
Ответить
Крым, знаете ли, разный бывает... В районе Ялты сейчас днем +30, ночью +23.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)