20
Ялта или рядом
хотим на месяц летом поехать, я и трое детей. хочется либо отдельный дом со своей территорией, либо аппарты приличные и с большими номерами (муж будет приезжать периодически).
кто где был? сейчас в такую серость-сырость самое время повспоминать о летнем отдыхе в Крыму :)))
Свернуть
Ответить
На какую сумму рассчитываете?
Ответить
именно проживание? тысяч 50 хотелось за месяц отдать, не больше (если без питания)
я не знаю какие цены там на дома-аппарты
я не знаю какие цены там на дома-аппарты
Ответить
Дороже будет. Тут посмотрите, но в сезон будет дороже. http://yalta.cri.olx.ua/nedvizhimost/arenda-domov/?currency=USD
Ответить
там цена за сутки, правильно я понимаю? да уж, придется как минимум 70 выкладывать. а что-то конкретное можете посоветовать? мне в общем-то не нужен огромный домище, главное чтоб 2 комнаты и кухня со стиралкой были. ну и территория своя
Ответить
А почему санаторий не хотите? Мы в Парусе были в Гаспре, очень понравилось. И недорого.
Ответить
да не то чтобы не хочу, просто все что приличное обычно стоит неприлично :)))
посмотрю, спасибо
посмотрю, спасибо
Ответить
Что такое недорого?
50 тыс российских рублев за 30 дней проживания??
Или сколько?
Конкретно напишите расчет.
Спасибо.
50 тыс российских рублев за 30 дней проживания??
Или сколько?
Конкретно напишите расчет.
Спасибо.
Ответить
Это санаторий вообще-то... Тут девушка пишет, что без питания хочет 50 тыс, а здесь 4-х разовое питание от пуза (ОЧЕНЬ сытно и много, меню на заказ + супы, салаты, сало"-)), свой пляж, номер с кондеем с видом на море и Ласточкино Гнездо, бассейн, лечение - все включено. Мы на 4-х два года назад за 2 недели отдали 65 тыс в самый сезон, а сейчас не знаю, может чуть дороже будет, гугл Вам в помощь....
Ответить
Т.е. девушка хочет 50 тыс за 30 дней, а вы ей предлагаете 65 тыс за 14 дней?
Нуаче, предложили бы сразу 120 тыс за 10 дней:)
Советчики, такие советчики :)
Нуаче, предложили бы сразу 120 тыс за 10 дней:)
Советчики, такие советчики :)
Ответить
10
так там за 65 и еда включена. но я посмотрела отзывы - не впечатляют совсем :(
Ответить
www.otdihyalta.com www.krim-more.com Мы с этого сайта выбирали.Были в Доме по номерам в Гаспре возле санатория Днепр. 3 этаж ,правда.., там одна комната -студия
Ответить
извиняюсь за возможно глупый вопрос - вокруг Ялты везде можно смело снимать, нигде там нет такого, что придется в гору тащиться? а то я местность вообще не представляю, были только в Севастополе. я тут одной девушке (?) с вами указанных сайтов написала запрос о цене, а она мне честно ответила, что ее домик нам не подойдет, так как в гору тяжело детям идти. вот и боюсь теперь промахнуться, все-таки месяц хочется прожить в комфорте
Ответить
да ,там гористая местность.НО можно выбрать более пологие места.Мы ходили на пляж сан.Днепр,Украина,Марат.Это была в этом году одна большая набережная.Вниз спускались пешком,а на верх на канатке/Марат / или лифт.
Ответить
Мы обычно отдыхали в Мисхоре (Кореиз и Гаспра), снимали дом 2-3 комнатный. Самые обычные условия, со сменой постели раз в неделю хозяевами, иногда водой по расписанию, бойлером и т.д. Еду готовили сами, жили в формате "дача" :-) Дешевле всего 4 недели нам обошлись на троих в 1100 долларов на период сентябрь-октябрь (жилье+питание+развлечения). Никаких кафе, дискотек и т.д. Дороже всего - дом 3 комнаты на 14 дней 1500 долларов (только съем жилья).
Советую искать на крымских форумах адреса и телефоны, но только 2014 года, ранее неизвестно, остались ли люди или уехали.
Советую искать на крымских форумах адреса и телефоны, но только 2014 года, ранее неизвестно, остались ли люди или уехали.
Ответить
Зачем вы в долларах пишите???
Эдак каждый день можно пересчитываить цены, доллар-то растет ежедневно.
Эдак каждый день можно пересчитываить цены, доллар-то растет ежедневно.
Ответить
Потому что я из Минска, и своей валюте мы никогда не доверяли. :-)И не могу же я переводить потраченные доллары в рубли рос. Я ж не знаю курса тогда и сейчас. :-)
А в Крыму нам обычно все в них, родимых, зеленых и считали.
А в Крыму нам обычно все в них, родимых, зеленых и считали.
Ответить
И кстати, вы бы воспользовались советом. Мы всегда все сбережения на отдых и вообще в долларах и евро храним. Надежнее...
Ответить
Без вас разберемся.
Ответить