Школа
6
Автор
Россия и страны СНГ
21.12.14 12:41

Посоветуйте СПА-отель или санаторий в Подмосковье

Ну возможно не СПА,а что-нибудь такое,где можно отдохнуть не просто лежа на кровати в номере и ходя в столовую, а как-то более осмысленно и плодотворно.
Поеду одна (мне 45 лет),очень устала за осень от всяких проблем со здоровьем близких родственников,заботы все легли на меня- беготня по врачам,больницам, непонятные диагнозы и т.п.
Хочу расслабиться в одиночестве- бассейн,массаж,ванны.Возможно даже какие-то медицинские процедры неврологического профиля.
Период отдыха-конец января,начало февраля,примерно на неделю. Бюджет- тысяч 40 р могу потратить (хотя сейчас непонятно,что такое 40 000 р.ублей))))
Спасибо.

Свернуть
Ответить
В Союзе был спа-центр неплохой, и в Истра-холидей.
Ответить
Посмотрю,спасибо !
Ответить
добрый день, напишите тут на форуме девочке с ником Кудряшка (Алена), в агентстве работает, всегда просто супер советы дает, уже 5 лет только с ней ездим, мы специалисты по яхонтам, вот шикарное место еще Солнечный, вообщем, рекомендую написать этой девочке, она еще точно много чего присоветует. причем удобная у нее логистика (деньги перевести или курьера присылает, скидочки делает приятные):))
Ответить
вот нашла ее паспорт, если что:) Кудряшка Аленка http://eva.ru/160028
Ответить
Спасибо !
daban *
22.12 12:51
Спасибо !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)