Школа
13

Санаторий в Абхазии.

Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста тихий санаторий в Абхазии для женщины в годах. Цель:отдых и расслабление)) Требования: хорошее питание (не деликатесы, можно простое, но хорошее), чистота (не клоповник), тишина и спокойствие, море рядом, наличие оздоровительных процедур. Заказать хотим не через агенство, а напрямую, можно даже с контактами, если есть. Цена, в разумных пределах, значения не имеет.

Свернуть
Ответить
такого там нет, пансионат боле менее приличный - да, напрямую - вряд ли.
Ответить
А почему нельзя напрямую? Может тогда посоветуете куда обратиться, чтобы особого риска не было.
Ответить
пользовалась усрислугами рица тур, гагра тур и др, в чем риск?
Ответить
самшитовую рощу хвалят очень:)
сайт есть в инете
Ответить
Выбираю между двумя:этим и тот который ниже предложили.
Ответить
Амру пока не продают. Цены пересматривают. Сама хочу его забронировать. Еще смотрю на пансионат Гагрипш, но он без лечения.
Ответить
Санаторий Амра
Cати C.S.
4.02 19:10
Санаторий Амра
Ответить
амра убитый очень..и он расположен в самом начале гагр..
там территория неплохая..
мы ходили в бильярд туда играть..
Ответить
В каком году Вы там были? Насколько я поняла, Вы в нем не останавливались?
Ответить
я была в гаграх несколько лет назад и мы жили в мидель гагра. мидель простая-кормили вкусно, пляж свой напротив. в амру ходили гулять и играть в бильярд-в номерах не была канеш-но ремонт там нужен.
территория хорошая..
да и сейчас если глянуть на фотки-ну так се номера то..
Ответить
Амру в прошлом году ремонтировали
Ответить
Выглядит прилично...ценами и прочим не интересовалась.Вдруг подойдет)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)