Школа
32

море за 100 тыс на троих

Располагаю таким бюджетом, не больше. Мама и двое детей 5 и 8 лет. 2 недели хватит. В Крым опасаюсь - то свет, то газ, то телефон, то вода, не знаешь что отключат судя по новостям... Куда лучше за эти деньги? Спасибо.

Свернуть
Ответить
мне кажется с таким бюджетом в любое место Краснодарского края, если Крым не хотите.
билеты 25 сочи
жилье Адлер например 2000*14=28
аттракционы и прочие гулянки/экскурсии 20
еда 30 на всех 14 дней
отлично будет!
Ответить
и забыла написать: я такой бюджет на 4-х планирую с мужем и детьми 9, 8 лет. ну может +15 добавлю, но мои едят много)))
Ответить
Посмотрите Болгарию
2взр + 2реб
Flamingo 4* полупансион
Солнечный берег
Номер: Standard вылет 08.06 (пн), 14 ночей 100000

MPM Hotel Royal Central 4* 4*
полупансион
Солнечный берег
Номер: Standard вылет 08.06 (пн), 14 ночей 95000
Ответить
На неделю может и хватит. И то если сможете не дорого добраться до места.
Ответить
ну это смотря как финансами распорядиться. если спускать по 20тыр в день, то и на неделю не хватит
Ответить
в июне спокойно в Сочи уложитесь в отель 3* в Имеретинке.... пакетом от БГ смотрите
Ответить
что такое БГ?
Anonymous
12.02 23:52
что такое БГ?
Ответить
Предположу, что это Библио Глобус. Я жилье на букинге смотрела.
Ответить
Библоглобус туроператор, еще Сочи продает Корал и Интурист пакетом с перелетом и трансфером. у Библиков считала Бархатные сезоны- дешевле всего выходил из тамошних отелей с 3х разовым питанием.
Ответить
Посмотрите Абхазию - мне она больше Сочи нравится: чистое море, народу мало. В июне Вашей суммы хватит. Я тут только что считала наш отдых 4 чел (1 взр+3 дет) на 21 день + 2 чел (1 взр+1 реб) на 9 дней: перелет+ трансфер + пансионат получилось 165 тыс. Но это на 4-6 чел и 3 недели.
Ответить
такие отзывы противоречивые... Не пойму как там... Так-то тоже смотрела в ту сторону...
Ответить
Мы ездим в июне, с общепитом поаккуратнее (читать отзывы, смотреть КОГДА отдыхали - там бывают вспышки, как правило в августе, когда инфекция от места питания не зависит, но такие вспышки и у нас, и в Турции, и в Болгарии случаются. Повторюсь: самое безопасное - ехать в начале сезона, пока нет жары и после зимних штормов все промыто).
Ответить
Только Россию рассматривайте ? Так как в этот бюджет и 4* в Болгарии и Турции проходите
Ответить
+1
Anonymous
13.02 09:35
+1
Ответить
Не смешите народ и не сбивайте с толку! Расскажите как можно две недели жить кушать и лететь туда-назад в троем за 100т.??? Всем я думаю интересно послушать, ну только если там дополнительно на работу устроиться или в 2-х звездном отеле в провинции где то???
Ответить
смотрела Турцию, 4* с плохими отзывами и то не проходим, 110 тыс и далее.
Ответить
Грецию посмотрите, по ней подешевле цены
Ответить
Про визу не забыли? она не бесплатная.
Ответить
на троих виза заберет 10тысяч только или больше, по курсу евро пересчитают уже
Ответить
Десятая часть бюджета - это прилично. Ну в данном случае, неприлично :)
Ответить
О какой Греции может идти речь???? Там баночка пепси или чашка кофе 4-5 евро, не говорите глупости, ни Турция и Греция не пройдет на две недели никак, дней на 5 хватит такой бюджет сто тысяч с перелетом!!!!
Ответить
Шли бы вы мадам в секс, там таких ужасных) любят. А на этой ветке люди делятся и помогают друг другу.
Автор вот отель Aristoteles Holiday Resort Греция, вылет смотрела конец июня, на вас 3 выходит 80 тыс на завтраки ужины.
Я особо не искала, т.к. ваших дат не знаю.Поищите на слетать.ру. Греция в этом году самая бюджетная, ну и с нашим морем не сравнить) Визы на всех выйдут не дороже 8 тыс
Ответить
спасибо за ваше внимание и советы, все смотрю, что пишут
Ответить
Только за 2000р. В сутки жилье на троих будет не очень комфортно или далеко от моря, не большая заметочка.....
Ответить
Мы с таким же бюджетом 3-х (я, муж, ребенок 2 года) в сочи собираемся. Приличный отельчик с бассейном 40 тысяч, + самолет 25 500 р., с завтраками. Обед-ужин в кафе отеля 300-350 р., детям скид ка 50 % лет до 5 (не помню точно). Тяжело писать с планшета!!! Тоже на 2 недели. Гостиница Страна Магнолий. Сама там не была, отзывы разные. Вот вернусь - напишу!
Ответить
Я уже по Вашим расходам насчитала почти сто тысяч- это обязательные (проезд,жилье и питание без излишеств), и потом я не представляю извините , каким гавном можно накормить людей обед- ужин за 350 р., гастрит себе на отдыхать за две недели, а экскурсии и развлекухи уже в Вашу сумму не заложены, не считая того, ребенку нужны всякие фрукты плюс на всех какие то траты по мелочи типа пивка..... Так что сто это минимум
Ответить
Наша семья любит тупой пляжный отдых. Экскурсии не посещаем.
Ответить
а вы только устриц и кальмаров привыкли есть за 2тыщи баксов?
мы в прошлом году жили и питались в гостинице, обычная домашняя еда, так же как я дома готовлю.
500р в день за двоих выше крыши было(завтрак+обед+ужин)
Ответить
Не забывайте, ЭТО было в прошлом году.....
Ответить
Не только устриц..., но кормить ребенка едой общаковой в два года, по моему это жесть! И скучно ему будет, хочется и каруселей и фруктов местных. Сейчас за 500 р. три раза в день не реально качественно накормить, говорю как хозяйка кафе
Ответить
Бедное дитё !!! Целыми днями пляжный отдых и питание дешевое, мамо вы шо?????(((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)