Школа
37

авиабилеты в Крым

Всегда ездили поездом. В этом году придется лететь. Возникли вопросы:
1. Каким сайтом пользуетесь для покупки билетов?
2. Уже поздно дешевые билеты ловить?
3. Какими перевозчиками лучше лететь и с какими не стоит связываться?
Спасибо за отклики!

Свернуть
Ответить
1.просчитывала стоимость на туту ,смотрела самый дешевый вариант,шла на сайт авиакомпании и просчитывала вариант там.
2.не поздно,у Аэрофлота еще не было субсидированных билетов.У остальных авиакомпаний дешевые билеты были в продаже буквально часы,поэтому как мне кажется полноценной продажи дешевых билетов еще не было.
3.сложно ответить на этот вопрос.я в этом году впервые лечу оренбургскими авиа,цена была совсем хорошая-22 т на 1 взр и 3 реб туда-обратно.раньше летали Аэрофлотом и s7.
Ответить
1. Обычно мониторю напрямую на сайтах : Аэрофлота, S7, Трансаэро, Уральских авиалиний.
Еще общую картину можно отслеживать на :
anywayanyday.ru
skyscanner.ru
2.Дешевые билеты уже были у S7 в сентябре-ноябре (на лето 2015) у остальных выкидывались на 2-5 дней...(мониторю с октября, купили сначала у S7 обратные билеты на июль за 3800/взрослый, в январе купили у Аэрофлота "туда" на конец июня за 5 700.)
Покупала на сайте авиакомпании.
3. В Симферополь (из Москвы) летала Аэрофлотом и Уральскими авиалиниями - нареканий нет. Другими не летала - не знаю.
Ответить
я подписалась на раасылку http://www.aviasales.ru/
купили туда и обратно 2взр+2дет за 33тыс
Ответить
авиашоп купили возвратные 1взр+1 дет= 24.000 тыс.
Ответить
Сейчас за эти деньги есть билеты. Хочется подешевле. Или я многого хочу?
Ответить
сложно сказать, я боялась проворонить билеты с удобным временем , чтобы не ночью прилететь и рано рано улетать. Сейчас посмотрела билетов на наши даты нет той компании которой брала...
Крым в этом году очень актуален...
Ответить
Сейчас Аэрофлотом 1взр+ребенок туда-обратно со страховкой 16500р.
Ответить
Да, не плохо, но тариф невозвратный
Ответить
ДУ ,а где такие билеты можно купить? Можно ссылку? Спасибо)
Ответить
На сайте Аэрофлота. Но дешевых уже нет. Мониторьте
Ответить
как это нет, только проверяла 1взр.+реб. в обе стороны 16500руб. ЭТО ДОРОГО!
Ответить
На те даты, на которые я купила вчера, уже нет
Ответить
Сейчас 9 000 руб (туда-обратно) на взрослого из Москвы.
Заходите на сайт Аэрофлота и покупаете по банккарте.
http://www.aeroflot.ru/
Ответить
Дороговато... Или ниже не будет?
Ответить
4 500/билет - это очень хорошо (из Мск)

в 2012 году АФЛ покупала на июль по 4 800 руб
в 2013 году АФЛ покупала на июль по ~ 5 000 руб.

Так что это ОЧЕНЬ хорошая цена в свете сегодняшних цен!

У S7 в сентябре-ноябре 2014 г. цены были от 3 800 руб. за билет на лето 2015. Я покупала в ноябре на июль за эту цену.
Ответить
смотрите, билеты еще есть на офиц. сайте аэрофлота.В поисковике набирайте.
Ответить
Да и не только на офиц сайте. Я поку...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
23.02 21:25
Да и не только на офиц сайте. Я покупала позавчера на trip.ru. Сегодня проверила - та же цена - 34 тыс с копейками в оба конца на 2 взр+2 детей.
Ответить
я такие же купила за 13 тыс. что вер...
я-тоже-женщина **K**
21.02 00:51
я такие же купила за 13 тыс.
что вернут при возврате не читала.
Ответить
а где прочитать возвратные или нет билеты?
купила сегодня на сайте аэрофлота, быстро все вбила, оплатила, а вот про возврат почитать забыла :(
Ответить
Там у них в условиях тарифа где-то должно быть. Ищите код тарифа - там по нему условия есть. А можно проще - позвонить в справочную АФЛ и узнать)
Ответить
в справочной Аэрофлота врут безбожно. Мне сказали, что невозвратный. Когда я им продиктовала код тарифа - удивились, начали проверять, зависли и не смогли ответить на вопрос.
Ответить
девочки, долго еще эта акция будет, неизвестно? И будет ли еще потом, весной?
Ответить
Потом - вряд ли. Смысл устраивать акцию, если и так сметают?
Ответить
в прошлом году в апреле были дешевые у аэрофлота, прям хорошие скидки ...
Ответить
В прошлом году все ждали "Добролёт". Я подруге за 5 с чем-то тыр туда-обратно билет на этот Добролёт ухватила, а могла бы и в 2-2,5 увернуться, не висни сайт постоянно.
Ответить
а с дочками Аэрофлота стоит связываться?

А то мы летим в апреле в Сочи, и я сначала выбрана исходя из цены и времени - Донавию, потом начиталась кошмарных отзывов и перебронировала все таки Аэрофлот. На будущее думаю, стоит или нет на дочек билеты брать....
Ответить
Ну, Вы ж знаете, чем история Добролёта закончилась? ХЗ на самом деле.
Ответить
меня больше качество полета напрягло, многие писали, что весь полет трясло и посадка ужасная! Ребенок плохо очень посадку переносит, и я летаю постоянно и постоянно боюсь)
Ответить
всех клиентов Добролета (когда он накрылся) перехватили "Оренбургские авиалинии" билеты не пропали,перелет был в тоже время, что и в рейсе Добролета
Ответить
Не всех на самом деле. А только тех, у кого билеты были на даты до 15 сентября. Остальным возвращали деньги. Моей подруге повезло - она в рамки уложилась.
Ответить
я не в Москве, мне цены такие и не снились, чтоб цена была привлекательной (для нас) должно совпасть 2 акции до МСК и от МСК...у Аэрофл самые удачные стыковки 1-1,5 вполне приемлемо, а вот когда еще укр была оч удобно было через Киев летать...Борисполь оч удобный и малолюдный против Шереметьево .... но так то да я ЗА Россию, теперь прямые есть целых 3 в неделю
Ответить
По телефону сказали, что до 28 марта акция
Ответить
Сейчас у РедВингс дешевые билеты в Крым
Ответить
пользовались? как авиакомпания эта?
Ответить
Я слава богу, в Аэрофлоте успела отовариться. Написала для информации, может кому интересно
Ответить
Большое спасибо за информацию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)