Школа
8

Сочи в авгусе 2015 будет как из жизни отдыхающих?

Просто обсудить, поскольку все основные движения уже сделаны: отель забронирован, билеты куплены. Но по инерции продолжаю бродить по сайтам, форумам и т.д. делаю вывод, что Сочи раскуплен весь! Номеров нет в Бархатных сезонах вообще никаких ( а мест там, если не ошибаюсь, около 5тыс. ) И это только один отель. В многих других тоже либо все забронировано либо осталось 1-2 номера. Это что же на пляже-то будет, мамадорогая? Вспомнился вышеупомянутый фильм, когда через тела переступаешь, чтобы к морю подойти. Грусновато как-то!

Свернуть
Ответить
+1000000 ИМХО
Serducha *
25.02 08:56
+1000000 ИМХО
Ответить
Когда летите? Мы с 11 июня по 11 июля, будет именно мамадорохая))
Ну ниче, я люблю по ночам купаться.
Ответить
Мы с 15 августа и до 27, как раз перед школой. А по ночам купаться - это мысль! Спасибо, что подсказали
Ответить
Не паникуйте в сочинском районе широкая и длинная пляжная линия. Вы в самом Сочи останавливаетесь или...?
Ответить
Успокойтесь и не нагнетайте!
Молочные реки *
25.02 20:07
Успокойтесь и не нагнетайте!
Ответить
Я на июль забронировалась, мест полно.
Ответить
В августе я в эти края не ездок. Про...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
27.02 22:12
В августе я в эти края не ездок. Прошлогодний отпуск августовский в Геленджике вспоминаю как страшный сон - неделя больницы с детьми, больницы были переполнены, 1-е сутки лежали в коридоре, один из детей был ТАКОЙ тяжелый - мне после этой поездки многое уже не страшно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)