Школа
13
Новичок
Россия и страны СНГ
8.04.15 20:08

Адлер

Здравствуйте, хочу поехать в июле с семьей в Адлер в частный отель или гостиницу, чтобы номер был обязательно с душем и туалетом. Хотелось бы недалеко от моря и развлечений. И чтобы рядом тихо было по ночам. Посоветуйте пожалуйста кто отдыха в Адлере где лучше остановить? Хотелось бы по бюджетнее вариант. (Я вообще планирую 1,5-2 т.р. в сутки за номер, это реально?).
Р.S. Может кто-то дикарями так отдыхал за дней 16 бюджет на 3-х 70 т.р. - это реально?

Свернуть
Ответить
Сумма без билетов. На проживание, питание и развлечение.
Ответить
зайдите на букинг, посмотрите там цены
Ответить
Часто бываю в командировках в Адлере, местные советуют купаться только в районе Веселого(за олимпийским парком, около Абхазии). Но там мало развлечений совсем
Ответить
совхоз россия?
Anonymous
15.04 15:18
совхоз россия?
Ответить
http://www.dikar-sochi.ru/

Здесь можете поискать, мы уже купили билеты, на троих 30 тыщ, на самолет, мини-гостиница 1200 в сутки, ну и плюс питание.
Ответить
Спасибо за советы, но мне бы очень хотелось чтобы отель посоветовали именно. Я смотрю и не могу выбрать так как в Адлере не была и где остановиться там не знаю. На какой именно улице лучше выбирать?
Ответить
.
Сёма1 C.B.
15.04 15:19
.
Ответить
намм посоветовали гостевой дом юнона
Ответить
С улицей не подскажу, но я бы лично смотрела на окраине что-то всё-таки. Мы сейчас в этих краях отдыхаем, по набережным бродим. В местах, где до массовых развлечений недалеко, пляжи будут битком.
Ответить
спасибо, буду искать.
Новичок
9.04 22:44
10
спасибо, буду искать.
Ответить
территориально район южного взморья, там нет жд. но с народом мне кажется в адлере везде будет засада
Ответить
лично мне жд не мешала. настолько плотная застройка что ничего не слышно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)