30
Крым. Песчаное и рядом. Посоветуйте
Посоветуйте хороший пансионат или гостевой дом в Песчаном, Орловке и поблизости. Очень хочется вариант с 2-х комнатным номером и недалеко от моря. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Мар-ле-Мар
Ответить
Мы вот тут http://www.pansionat-izumrud.org.ua/tables.html были несколько лет назад. Правда, там нет двухкомнатных номеров, но можно было сторговать скидку за аренду двух номеров расположенных по соседству.
Еще можно вот тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.852705&lon=33.602757&z=16&m=b&search=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B5 подобрать какой-нибудь вариант. Между Бригантиной и Казакевичем целый коттеджный поселок с частными пансионатами и гостевыми домами.
Еще можно вот тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.852705&lon=33.602757&z=16&m=b&search=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B5 подобрать какой-нибудь вариант. Между Бригантиной и Казакевичем целый коттеджный поселок с частными пансионатами и гостевыми домами.
Ответить
Спасибо за ценную информацию!
По Изумруду не поняла, где они находятся, до моря далеко?
А как в Крыму с арендой авто не подскажите?
По Изумруду не поняла, где они находятся, до моря далеко?
А как в Крыму с арендой авто не подскажите?
Ответить
Присоединюсь к между Казакевича и Бригантиной. На любой кошелек и пожелания. А так, да-Мар, Капля, Черноморец. Лагуна попроще.
Ответить
Посмотрите апартаменты Жемчужина Каламиты в Песчаном, у них есть сайт. Отдыхали там года 4 назад, есть апарты на любой кошелек, с питанием. Очень приятные хозяева, отличное питание, осталось самое хорошее впечатление.
ЗЫ. Почитала отзывы на сайте, все соответствуют действительности.
ЗЫ. Почитала отзывы на сайте, все соответствуют действительности.
Ответить
интересный вариант. только цен не нашла на их сайте. отправила запрос. а на море там песок или галька?
Ответить
10
да, спасибо. они вот там пишут, что цена за номер, а мне в письме ответили, что нам на семью из4-х человек могут предложить 2-хместный однокомнатный номер за 2450 руб (цена без питания). Я считаю, что неоправданно дорого. Тем более номер - так себе...
Ответить
Мелкая галька. Пляж не очень большой. Развлечений тоже практически никаких не было тогда, сейчас не знаю, может изменилось что-то. Магазинчики, кафешки, аптека.
Кстати, у них на сайте указан телефон МТС, можно узнать цены.
Кстати, у них на сайте указан телефон МТС, можно узнать цены.
Ответить
про развлечения уже поняла :)))
я уже списалась с ними, цены выслали (не порадовали, если честно). Читала, что море там часто штормит - это так?
я уже списалась с ними, цены выслали (не порадовали, если честно). Читала, что море там часто штормит - это так?
Ответить
Ежедневно после 14-15 часов спокойного моря не бывает. В этом и кайф, особенно детям. Не штормит, прыгатья на волнах самое то, мне и просто плавать не мешали. Вы бы лучше о пляжах общественных поузнавали, Развлечения- до автостанции прогуляться, рынок там. И совершение променадов по набережной:-) Около лагерей прекрасная сосновая роща. А какие там закаты…
Ответить
Спасибо за информацию. А что там с общественными пляжами не так?
Сосновую рощу уже видела на фотографиях - очень впечатляет.
Сосновую рощу уже видела на фотографиях - очень впечатляет.
Ответить
Кстати, в этом году с пляжами может все будет и хорошо. Когда мы там были, общественные пляжи не очень-то и выделялись чистотой и ухоженностью. Понятное дело, что все зависит от отдыхающих, но все же... Да те же первые метра 3 от моря стабильно занимались платными лежаками и даже если часть этих лежаков не оплачена, то все равно отодвинуть их в сторону было очень проблематично. Сдается мне, что теперь там не так ;)
Сосновая роща там класснецкая! А на шишках, если их вместо угля использовать, получаются нереально вкусные шашлыки.
Сосновая роща там класснецкая! А на шишках, если их вместо угля использовать, получаются нереально вкусные шашлыки.
Ответить
У меня фото старые в альбоме, но , когда в прошлом году после сезона спрашивала, что изменилось в связи Крым-наш, про пляжи мне сказали-чище не стало. Может в этом году и правда будет получше. Я в прошлом году уже не ездила, в позапрошлом была та же картина.. Но Песчаное очень люблю и благодарна за то, что оно было в моей жизни с 3-х лет старшего.
Ответить
Ой, а можно я вклинюсь?
Хотела заводить топ про Песчаное и нашла ваш:)
Мне надо отправить маму с подругой именно в Песчаное (ребенок там будет в лагере от школы). Им нужен стандартный 2-местный номер, недорогой, и чтобы была возможность и с питанием, и без (маминой подруге не все можно есть). Еще лучше, чтобы можно было на месте дозаказать питание, а пока там забронировать только проживание.
Мама выбрала два варианта: Жемчужина Каламиты и Калипсо.
Она позвонила в тур. агентство, сотрудничающее с этими отелями, а ее начали отговаривать от этих вариантов, и советовать Арабеллу.
Буду благодарна за отзывы о любом из этих трех отелей (и, может, кто-то еще что-то посоветует). Отзыв о Жемчужине Каламиты выше видела, огромное спасибо!
Хотела заводить топ про Песчаное и нашла ваш:)
Мне надо отправить маму с подругой именно в Песчаное (ребенок там будет в лагере от школы). Им нужен стандартный 2-местный номер, недорогой, и чтобы была возможность и с питанием, и без (маминой подруге не все можно есть). Еще лучше, чтобы можно было на месте дозаказать питание, а пока там забронировать только проживание.
Мама выбрала два варианта: Жемчужина Каламиты и Калипсо.
Она позвонила в тур. агентство, сотрудничающее с этими отелями, а ее начали отговаривать от этих вариантов, и советовать Арабеллу.
Буду благодарна за отзывы о любом из этих трех отелей (и, может, кто-то еще что-то посоветует). Отзыв о Жемчужине Каламиты выше видела, огромное спасибо!
Ответить
Это я писала насчет Жемчужины. Мы снимали там, т.к. ребенок был в лагере Бригантина. А почему вы через агентство ищете, а не напрямую? Мне еще понравился отель "Капля моря", но на тот момент все номера были заняты, да и там значительно дороже, чем в апартах.
Ответить
Спасибо большое за ответ!
Это мама нашла только контакты через агентство. Я только что нашла их сайт и написала напрямую, мне ответила Инна (вы с ней имели дело?), цены те же, что на сайте, на который я выше дала ссылку. Причем вроде бы не нужна даже предоплата для брони (по крайней мере, она об этом ничего не написала).
Кстати, у нас ребенок как раз в Бригантину едет:)
Это мама нашла только контакты через агентство. Я только что нашла их сайт и написала напрямую, мне ответила Инна (вы с ней имели дело?), цены те же, что на сайте, на который я выше дала ссылку. Причем вроде бы не нужна даже предоплата для брони (по крайней мере, она об этом ничего не написала).
Кстати, у нас ребенок как раз в Бригантину едет:)
Ответить
20
Насколько я поняла, Арабелла находится прямо на набережной, 1-ый этаж =- ресторан, второй - номера. Они сами честно предупреждают, что будет шумновато. Я нашла ещё вот этот отель - недорого и недалеко от моря http://lora-hotel.com/price/pricenomerov.html. Если кто-то был или видел(мимо проходил :))) - подскажите, как он.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/27440/786098/4618744.htm У мальчика:-) за спиной розовое-это Арабелла. Я бы не рисковала:-)
Ответить
А в каком лагере? Понравилось?
Ответить