Школа
9

Туапсе

Едем в июне в санаторий под Туапсе. Первый раз в эти края (раньше все в Крым ездили).
Посоветуйте, пожалуйста, на какие экскурсии съездить, что посмотреть? детям 12 и 9.
Особенно интересны всякие пешеходные маршруты, ущелья, водопады и прочее.

Свернуть
Ответить
на 90% продажа экскурсий будет в самом санатории.
но от туапсе до гор и пещер ооочень далеко. в основном они находятся за лазаревским и в сторону адлера.
Ответить
Конечно, будет. Жаль, что далеко..
Ответить
Никто не был?
Ната Ф. V.I.P.
24.04 06:25
Никто не был?
Ответить
У нас в программе были аквапарк, дельфинарий, краеведческий музей, конная прогулка. Пешеходных не было.
Ответить
Ну, аквапарк и дельфинарий не считаю за экскурсии..)
Интересно именно посмотреть окрестности - природа, история.
Но конную возьму на заметку, спасибо.
Ответить
Я к тому, что с экскурсиями негусто, хоть и висят какие-то рекламки на столбах:-(
Вы конкретно где будете? У меня остался телефон конного организатора из Небуга. Но сам он не очень обязательный, по крайней мере мы хотели на предмет второй прогулки договориться (первая понравилась:-)), но не удалось.
Ответить
Жалко...любим походить-посмотреть..
Будем в Голубой бухте (рядом поселки Бжид и Джугба)
Ответить
Это вроде почти посередине между Туапсе и Геленджиком. Можно ближе к Геленджику маршруты поискать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)