27
Киев и отношение к москвичам
На майские праздники сестре нужно съездить в Киев на пару дней. Я немного волнуюсь. Какай сейчас обстановка? Какое к нам отношение, чего стоит или не стоит опасаться?
Свернуть
Ответить
Нормальное отношение. Если вступать дискуссии по Крыму и Донбассу не будет, и говорить, что Киев фашистский город и все бандеровцы, а мы, русские, спасители.
Ответить
ну теоретически ведь там, на майдане, победила демократия ;-). Теперь каждый может выражать свое мнение, не так ли??
У нас вот тоже полно желто-синих выражают своё мнение, шествиями ходят. И ничего!
А если девушка будет говорить на тему Крыма, Донбасса, ТО ЧТО??? Сожгут живьем?? Руки отрубят??
Журналистку русскую зимой побили прямо в эфире просто за интервью, например.
Посольство русское разгромили ЗА ЧТО??? Растяжки с карикатурами на Путина в центре Киева - это нормуль??
За что калечили Беркут?? И Крым, и Донбасс тогда сидели тихо.
У нас вот тоже полно желто-синих выражают своё мнение, шествиями ходят. И ничего!
А если девушка будет говорить на тему Крыма, Донбасса, ТО ЧТО??? Сожгут живьем?? Руки отрубят??
Журналистку русскую зимой побили прямо в эфире просто за интервью, например.
Посольство русское разгромили ЗА ЧТО??? Растяжки с карикатурами на Путина в центре Киева - это нормуль??
За что калечили Беркут?? И Крым, и Донбасс тогда сидели тихо.
Ответить
Это их страна и пусть там живут,как ОНИ хотят. Ехать туда и доказывать, что они козлы - глупо по меньшей мере.
Ответить
не доказывать, что козлы, а высказать мнения об убийствах тысяч граждан!
Почему нельзя?? Ведь демократия победила же??
На мнение каждый имеет право.
Почему нельзя?? Ведь демократия победила же??
На мнение каждый имеет право.
Ответить
Вы, что глупая ?
Ответить
не, она, принципиальная)). Поэтому ей не надо туда ехать!
Ответить
была бы я на 20 лет моложе и без детей - непременно бы поехала
но не в Куев, а в Одессу
там, сейчас, вроде настоящая герилья разворачивается
поиграла бы в Молодую Гвардию
но не в Куев, а в Одессу
там, сейчас, вроде настоящая герилья разворачивается
поиграла бы в Молодую Гвардию
Ответить
Вспоминая Норд Ост, там тоже одна была принципиальная, проживала по соседству и решила " поиграть в демократию", царствие небесное
Ответить
???:crazy
Ответить
10
Норд-Ост- это был терракт, трагедия нашей страны, а на Украине обычная жизнь такая же, я так понимаю. Раз Вы сравниваете..
Ответить
Да, считаю, что на Украине такая же трагедия
Ответить
ну так о чем спор?? Трагедия, только уже полтора года как в масштабах целой страны. Зачем туда ехать??
Ответить
С таким настроем как у вас лучше вообще не ехать, а выпить валерьянку и выключить телевизор. Очень некрасиво приехать в чужую страну и ругать ее в разговорах с местными. Гондурас это, Канада или Украина - не важно. Так себя нельзя вести.
Ответить
так одно дело- НЕКРАСИВО, а совсем другое- УБИТЬ за это, не так ли??
Телевизор я не смотрю в принципе.
Телевизор я не смотрю в принципе.
Ответить
Тогда вам надо что-то посильнее валерьянки пить, иначе не понятно, откуда, кроме телевизора, вы взяли что в Киеве непременно москвича убьют.
Ответить
не убьют
но машину с московскими номерами попортить могут
а если георгиевская ленточка будет над зеркалом висеть - НЕПРЕМЕННО ПОГАДЯТ как-нибудь
вероятность тем выше, чем круче машина
"революция достоинства" взбаламутила там все низменное, подспудное в человечках
а высокой духовностью и "приличиями" эта нация и раньше не отличалась...
но машину с московскими номерами попортить могут
а если георгиевская ленточка будет над зеркалом висеть - НЕПРЕМЕННО ПОГАДЯТ как-нибудь
вероятность тем выше, чем круче машина
"революция достоинства" взбаламутила там все низменное, подспудное в человечках
а высокой духовностью и "приличиями" эта нация и раньше не отличалась...
Ответить
нееет... ну если скажет что Москвичка... убьют ее... и ни как иначе! а вот если скажет что из России... останется жива :)....
Ответить
Даже если на тысячу нейтрально настроенных людей найдется парочка русофобов, а еще хуже невменяемых нациков, и ваша сестра попадет под раздачу, вас это успокоит? Я бы поехала только при условии, что в Киеве сразу встретят свои люди и не придется общаться ни с кем посторонним.
Ответить
Нормально все будет. Только реально, не нужно вести политические беседы.
Ответить
20
У нас в Киеве москвичей сначала откармливают вкусным мясом, салом, затем отпаивают живым разливным пивом, потом конечно же, обалденный вкусным шоколадом в Львiвской майстернi шоколаду, ну и потом москвичей злые бандеревци едят :)
А если серьезно, то никому тут нет дела, из какой страны приехал человек. Главное ведите себя культурно, как и в любой другой стране.
А начало мая в Киеве самая лучшая пора, как же тут красиво, все цветет, пахнет цветами.
А если серьезно, то никому тут нет дела, из какой страны приехал человек. Главное ведите себя культурно, как и в любой другой стране.
А начало мая в Киеве самая лучшая пора, как же тут красиво, все цветет, пахнет цветами.
Ответить
у вас там не "любая" страна, а страна, где официально убивают тысячи людей, детей, стариков. Под аплодисменты всех остальных жителей.
Крушат посольства, сбивают самолеты, убивают журналистов, сжигают заживо инакомыслящих.
В вашей стране идет МОБИЛИЗАЦИЯ!!!
"Любая" страна, ага!))
Крушат посольства, сбивают самолеты, убивают журналистов, сжигают заживо инакомыслящих.
В вашей стране идет МОБИЛИЗАЦИЯ!!!
"Любая" страна, ага!))
Ответить
+100.
Бежим и падаем к вам ехать, у меня только знакомые вернулись, говорят, ага, тока заикнись, что ты из Москвы, линчуют сразу же.
Бежим и падаем к вам ехать, у меня только знакомые вернулись, говорят, ага, тока заикнись, что ты из Москвы, линчуют сразу же.
Ответить
Зашла к вам в паспорт Киев посмотреть, а там сплошная Азия и краешек Григорьевича
Ответить
Но, зачем де так. Ведь еще летом День Независимости летом будет
Ответить