29
Погода в Крыму - крик души!
Едем на майские в Крым, смотрю погоду на 2 недели. Гисметео обещает дожди и +12, интеликаст и айфон +16 и солнце.
Вопрос крымчанам - на каком ресурсе вы смотрите погоду и какой мерьше врет?
Какая сейчас погода в Евпатории и Симферополе?
При 12 градусах будет холодно (брать куртки или ветровками обойдемся)?
Пожалуйста, не переносите в туризм денечек. Тут народу больше.
Свернуть
Ответить
да нормальная там будет погода. не парьтесь. Но курточку прихватите.
Ответить
Погода будет нормальная, но не жаркая. Курточки точно будут не лишними.
Ответить
а что вы там делать будете
Ответить
Ха!
Ответить
Там ветра!!! Это вам не +16 в Москве. Мы с ребенком летом в жару днем (+30)к 7 утра на экскурсию выходили в кофтах и очень мерзли, если автобус не подъезжал во время.
Ответить
"днем к 7 утра". это мощно, уважаю.
Ответить
Не знаю, я с ребенком в семь утра купаться шла, никаких кофт не надевали. Морской бриз есть всегда.
Ответить
Блина, а мы на пляж в купальниках уже шли днем к 7 утра. А народ в кофтах околевал...
Ответить
10
Когда днём +30, то в 7 утра тоже жарко - нет такого перепада температур. Я в 7 утра уже закрываю окно и включаю кондиционер.
Ответить
смотрела вебку позавчера, они там в зимних куртках ходят.
Ответить
Так это местные ходят, привыкшие к более теплому климату, чем северяне. Мы в Евпатории летом отдыхаем каждый год, так с утра местные идут на работу в курточках, а мы, понаехавшие отдыхающие, в топиках и купальниках рассекаем.
Ответить
тогда и в Крым необязательно ехать, можно моржевать и дома.
Ответить
а пингвинам у вас жарко?
Ответить
мои родственники в Симферополе вот так ходят http://uld5.mycdn.me/image?t=3&bid=772319531601&id=772319531601&plc=WEB&tkn=KhZLAN3g0DZpJq468bayZQPNVLQ :). никаких пуховиков. вроде тепло там уже
Ответить
Ветровками обойдетесь. Мы были в Ялте в конце марта, было +8-+12, ходили в ветровках, свитера брали только на Ай-Петри. Еще, если на катере покататься соберетесь, лучше теплее одеться. Даже купающихся в море в марте видели :)
Ответить
в ветровках при такой температуре? это надо иметь толстый подкожный жир, чтобы ветерпеть такое.
Ответить
20
Если будет ветер, то околеете даже на солнце.
Брать многослойную одежду, один слой непродуваемый.
Брать многослойную одежду, один слой непродуваемый.
Ответить
Погоду на 2 недели в Крыму не угадать. Погода может быть разной. Мы каждый год там на майские. Иногда +25 иногда +10.
Ответить
А что там делаете в +10?
Мы в Евпатории будем, думаю, чем заняться.
Мы в Евпатории будем, думаю, чем заняться.
Ответить
А в мае есть разница, что делать в Крыму в зависимости от температуры? ИМХО гулять и достопримечательности смотреть что в + 10 , +20 можно. А купаться все равно рано еще будет, даже если 25 будет плюс.
Ответить
Мы в прошлом году на майские ездили в Крым. Ветровка, толстовка не помешает. Успели даже 2 дня позагорать на пляже и в платьях походить. В горах холодно было
Ответить
Приятная вообще погода. Днём тепло и солнечно. Вот по вечерам прохладно, без толстовок или курток никак.
Ответить
Мы сейчас в Евпатории , Заозерное . Три дня холод собачий, ветер просто ужас, только сегодня тепло...
Ответить
Эх, затяжная весна в этом году...(
До сих пор не цветут розы, каштаны. Холодный ветер. Солнечно-холодная погода в Крыму. Все в куртках.
Подорожали экскурсии ОЧЕНЬ. от 850 до 1500-1300 руб. с носа
До сих пор не цветут розы, каштаны. Холодный ветер. Солнечно-холодная погода в Крыму. Все в куртках.
Подорожали экскурсии ОЧЕНЬ. от 850 до 1500-1300 руб. с носа
Ответить