Школа
11

Какую авиакомпанию выбрать? Сочи

Подскажите пожалуйста какую авиакомпанию выбрать, летим с 2-мя маленькими детьми? Летим в Сочи в июне. Глаза разбегаются)) Может кто-то часто летает и посоветует?

Свернуть
Ответить
закажите персональный чартер. наверняка устроит вас и ваших двух детей. ведь лететь до Сочи это такая ужаснейшая проблема и так долго, что ни одна из регулярных кампаний вас наверняка не устроит
Ответить
+1000000 :-D
OLK@ BRILLANT
29.04 18:00
+1000000
:-D
Ответить
трансаэро
Anonymous
29.04 13:09
трансаэро
Ответить
А что заставляет вас вообще выбирать авиакомпанию? Берите, что подешевле и у кого вылеты-прилеты поудобнее. Делов-то.
Ответить
+100. кому то неудобно ночью прилета...
я-тоже-женщина **K**
1.05 16:19
+100. кому то неудобно ночью прилетать- заселение то днем.
Ответить
Победа
Anonymous
29.04 17:07
Победа
Ответить
S7. По РФ - только с ними.
Ответить
S7, в России больше нашего (FMCG), летает пожалуй Газпром и Роснефть.
ЗЫ Я своё с Удовольствием уже отлетал.
Ответить
Я еще в феврале Трансаэро купила.
Ответить
:think у меня нет лишних денег, я ле...
я-тоже-женщина **K**
1.05 16:17
10
:think
у меня нет лишних денег, я летаю что самое дешевое продается. лететь то 2 часа. или около того
:cool1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)