Школа
6

Нужна квартира в Питере

Едем в Питер с 12-14 июня. Нужна квартира. 5 взрослых и двое детей. Желательно не далеко от центра.
Если есть проверенные контакты, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.

Свернуть
Ответить
К сожалению, на эти пиковые даты вряд ли Вам кто-то что-то предложит.
Ответить
Поздновато спохватились. Я искала на эти числа в начале мая, просидела 3 дня перед компом в поиске и переписке.
Ответить
На эти даты у нас всегда аншлаг. Мало того, их не хотят бронировать, потому что все надеются, что кто-то возьмет пару отгулов и приедет на срок чуть больший, а значит более выгодный. Я тоже бронировала не менее 5 дней и все забронировалось.
Ответить
Наберите в яндексе Амигос рент, у них снимали, все понравилось и друзья ездили по моей рекомендации. Были бы места.
Ответить
Посмотрите на www.airbnb.ru , только что набрала ваши даты, есть варианты. Про то, что на такой малый срок не все дают бронь, правильно написали, может имеет смысл снять гостиницу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)