Школа
6

ЖД билеты

подскажите билеты продают за 45 суток старт продаж во сколько начинается?
в ночь или утром ?
(не знаю доступно объяснила)

мне надо быть 26 июля в Анапе 45 суток это 12 июня что бы купить билет на 24 июля
вот думаю продажи в ночь с 11 июня на 12 июня уже будут или только 12 июня с утра

Свернуть
Ответить
тоже задавалась этим вопросом, звонила в ржд, узнавала. Электронные продажи по интернету начинаются с 8 утра. тоже сначала думала с 12-ти ночи начнутся, охраняла сидела. Но нет. В 8 утра начались. За первые 20 минут (ровно за 45 дней) раскупили 50 % всех билетов (в основном первый этаж), к часу дня было раскуплено 80-90 % билетов, оставались единичные билеты по всему поезду, купить купе или 2-3 места в одном купе было уже не возможно. Билеты таяли на глазах, поэтому советую ровно в 8 садиться и сразу не глядя начинать покупать :-) Мы еле успели купить в первые 20 минут :-)
Ответить
в 8 утра открываются продажи
зайчуня V.I.P.
29.05 11:41
в 8 утра открываются продажи
Ответить
спасибо поняла
ЛЛВ *
29.05 07:15
спасибо поняла
Ответить
а если поехать на вокзал ночью? я смогу купить? или там тоже в 8 утра начинаются продажи?
Ответить
В 8 утра тоже.
Вы, если на сайте ржд не зарегистрированы, то сделайте это сейчас. Именно в продаже билетов. Оформите для пробы билет (просто не переходите на последний шаг - к оплате, чтобы знать, как это делается). А в день Х заранее зайдите на сайт, оформите на нужное кол-во народу билеты любые, которые будут в продаже на любой день (чтобы скешировались все данные, только на оплату опять же не переходите), а потом в 8 утра просто перейдите на новый поиск, тогда вам останется только выбрать день поездки, поезд, вагон и диапазон мест. Данные пассажиров уже будут вбиты. Ну и карточка, которой оплачиваете, должна быть под рукой.
Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)