25
Экскурсионные автобусы в Крыму.
Подскажите, автобусы экскурсионные в Крыму с кондеями? А такси? Плохо переношу жару и духоту, а поездить на экскурсии хочется. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Никто в Крыму не ездил на экскурсии?!
Ответить
Спасибо! А надо при покупке экскурсии это выяснять? Потому, что если нет кондиционера, я поехать не смогу.
Ответить
конечно. уточняйте марку автобуса мерседесы все с кондеями - у приличных тур агентств именно такие автобусы
Ответить
Спасибо, буду уточнять.
Ответить
конечно лучше уточнить. И лучше, если агент, который зовет на экскурсию прям при Вас позвонит и уточнит этот момент.
Ответить
Думаете, могут впарить без кондея?
Ответить
я на майские праздники была в Севастополе. Там экскурсии были (в том числе и длительные, в Ялту например) только на автобусах типа маршруток, естессно без кондеев. Больших автобусов не было вообще.
Ответить
Маршрутки типа совковые? В Москве вроде даже в рейсовых сейчас стоят кондиционеры, правда, я редко езжу. В прошлом году в Греции все микроавтобусы с кондеями были, жарко же, многие плохо переносят езду в душном транспорте.
Ответить
10
ну они не совсем совковые, но и не такие новенькие какие в москве сейчас ездят. Сомневаюсь я, что там кондеи были. Но надо уточнять, конечно.
Ответить
"В Греции"... ну, вы сравнили, конечно! :-) Где Крым и где Греция. Если вы во всем так будете сравнивать, лучше в Крым не ездить вовсе. Ибо сравнения будут не в его пользу.
Ответить
А что, в Крыму совсем все дико? Даже кондиционер невиданная диковина?
Ответить
Автобусный парк не пополнялся десятилетиями( микроавтобусы " Богдан"
Ответить
Ага... Греция. Мы в 2013 году ездили на ВИП экскурсию на Закинтосе от своего туроператора типа на "вип-лодке". Развалюха была, а не лодка... Это вип, я уж молчу про обычные...
И в прошлом году, трансфер в Хорватии от "Туи". Раздолбанная маршрутка, про кондиционер не помню... Так что везде бывает...
И в прошлом году, трансфер в Хорватии от "Туи". Раздолбанная маршрутка, про кондиционер не помню... Так что везде бывает...
Ответить
У нас в Греции все автобусы были с кондеями. Лодку на Закинфе брали не у туроператоров, мы вообще у них экскурсии не берём, отличная была лодка. Тоже в 2013г.
Про Хорватию не скажу, не знаю.
Но то, что летом можно подавать туристам автобус
без кондея, для меня дикость.
Про Хорватию не скажу, не знаю.
Но то, что летом можно подавать туристам автобус
без кондея, для меня дикость.
Ответить
а я в пещеры ездила. правда не в этом году, но автобус был такой здоровенный, типа междугороднего.
Ответить
С кондеем?
Ответить
Странно как-то. Лет 7 назад все маршрутки (если память не изменяет, их там "топики" называют) в Севастополе -Мерседесы были новые с кондеями. Меня тогда это сильно удивило, на фоне московских развалюх. На экскурсии тоже на таких ездили.
Ответить
20
Лучше уточнить у организатора, визитку взять и позвонить. Брала в прошлом июле экскурсию в Каралезскую долину, к т.н.Сфинксам. В маршрутке может и был кондиционер, но водитель открыл окна, посчитав, что этого достаточно. Поскольку там дорога серпантином и гнал он, как будто за ним ГИБДД гонится, детей, находящихся в маршрутке, замутило. Пришлось пару-тройку раз останавливаться. Детей взяли, потому что там ослиная ферма и все путешествие было на осликах. Обратно ехали-та же петрушка, гнал, что есть мочи, кондей не включал, девочку, сидящую рядом, всю дорогу рвало. 100 раз перекрестилась, что сына с собой не взяла. Там бы и Драмина с таким водителем не помогла. Экономщики хреновы.
Ответить
Ой, нет, такого не надо.
Ответить
И, все же уточняйте обязательно!
Ответить