Школа
8

маста в Сапсане в Питер и обратно - посоветуйте

плииз...
Какие заказать. нас трое. Столик не принципиален но можно и с ним. Слышала, что там, где столик места мАло для ног. Так?
и Как он идет из м-вы в спб 1-м вагоном вперед? А обратно? 10-м?
Хотелось бы ехать лицом а не спиной вперед... + туда утренний поезд, ранний, солнечная сторона какая получится? В общем, очень надеюсь что есть тут знающие кто часто ездит. Посоветуйте плииз, буду признательна за любые комменты. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Где столик места нормально, но там будут другие люди напротив сидеть, как в электричке, ногами можно встретиться случайно.)
Ориентировалась по этим схемам. Но это не 100%-я гарантия
https://rasp.yandex.ru/info/sapsan
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5154
Ответить
спасибо. А где солнце утром, по дороге из М_вы в Спб., на какой стороне вагона будет, если сидеть лицом, по ходу движения? Справа/слева?
Ответить
Это не приметила, видимо солнца не было)
Ответить
Вы географию в школе не учили что ли? Ехать будете практически на север, с какой стороны солнце будет?
Ответить
От солнца есть шторки, как в самолете, да и сами стекла тонированные. По поводу нумерации вагонов не поленитесь, сходите на сайт РЖД в раздел Скоростные поезда.
Ответить
По-моему на сайте sapsan.su показаны места с "разворотами". Я все время беру такие, чтобы сзади был багажный отсек
Ответить
Могу сказать про солнце вечером в Москву. Неделю назад оно светило справа по ходу)) Места выбирала при покупке билетов на сайте РЖД. Там доступная, понятная схема. Обратно 1й вагон едет в конце состава.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)