Школа
8

Анапа, Джемете, подскажите отель

Здравствуйте, хочу с ребенком 6 лет поехать на отдых в Джемете, но никак не могу найти отель. Помогите пожалуйста. Может есть старые контакты. Бюджет на проживание на 12 дней 25 тыс. без питания.

Свернуть
Ответить
Мы недавно оттуда. Отель "Морская во...
Рыжая зеленоглазая BRILLIANT F
23.07 23:11
Мы недавно оттуда. Отель "Морская волна" http://www.morskaya-volna.ru/price.html
Близко от моря, рядом вся цивилизация, но само место тихое :)
Номера просторные, с новой мебелью, чисто, уютно.
У них своя столовая, питание очень вкусное, разнообразное, домашнее, и недорогое :)
Ответить
Спасибо. А где вы с детками отдыхали? Там же нет территории никакой, где гулять? У меня ребеночек гиперактивный.
Ответить
Там есть детская площадка, но она со...
Рыжая зеленоглазая BRILLIANT F*
25.07 13:45
Там есть детская площадка, но она совсем небольшая (пара качелей, горка). Гуляли по проспекту, там много всего интересного - парк аттракционов рядом (идти около 7-10 минут), аквапарк, да и просто проспект красивый.
Еще есть детская комната с играми и игрушками, детская анимация два раза в неделю.
Ну и пляж, конечно :) Мои в основном там носились :)
Ответить
Посмотрите Селену в Джемете, в прошлом году остались довольны. У этого отеля есть группа В контакте
Ответить
стоит она конечно....
Ответить
напротив селены, через дорогу (вторая линия) база отдыха-там цены ниже, но т.к., хозяева братья, то гости б/о могут пользоваться пляжем и бассейнами Селены-так было в прошлом году. В Селене самые лучше номера в 4-м корпусе.
Ответить
Мы в прошлом году отдыхали с двумя детьми в гостевом доме "Камчатка".
Вот их сайт
http://hotel-kamchatka.ru/price.php
Нам понравилось. Мы приезжали в 5 утра, нас бесплатно встретили на вокзале, сразу поселили в номер и мы ничего не доплачивали за раннее заселение. У них на территории есть два или три больших батута, такие сеткой по периметру обнесенные, детям очень нравилось там скакать. Еще была песочница и качели. И еще там был такой большой игровой центр внутри мягкий, с шариками, лесенками и прочим, как в торговых центрах ставят (он, видимо, общий с соседним гостевым домом).
И до Дельфинария там 1-2 минуты пешком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)