21
На Волге база отдыха
Девушки, если кто знает, посоветуйте хорошую базу отдыха на Волге. Саратов, Самара, Волгоград, Волжский... Спасибо.
Свернуть
Ответить
Саратов. баз много на разный кошелёк. в волжских далях хвалят базы отдыха.
но волга уже цветёт:(
но волга уже цветёт:(
Ответить
В Хвалынске с бассейном под открытым...
28.07 21:31
В Хвалынске с бассейном под открытым небом,пивоварней, заповедником и св. Источниками
Ответить
В народе "горнолыжка"называют , там зимой тоже оч круто. Только мы в Волге не купались, как там на счёт пляжей я не знаю:(
Наберите горнолыжка Хвалынск сразу все увидите
Наберите горнолыжка Хвалынск сразу все увидите
Ответить
Ой как раз вчера Хвалынск смотрела. Это саратовская или Самарская)) обл... Оч понра места!
Ответить
10
Советую, мы были под Нижним Новгородом в базе отдыха Заводь. На берегу Волги, деревянные 2х этажные домики, 3х разовое нормальное питание, летом анимация детям бесплатно. Ребенок пропадал целыми днями. Можно рыбу ловить с моста, можно лодку взять на прокат, есть песочный пляж с лежаками. Есть теннисный корт, мы брали свои ракетки. Были на машине. С Нижнего не далеко.
Ответить
Спасибо! Интересно) Собираемся в Дивеево через друзей из Нижнего) Как раз может и отдохнуть соблазним пару дней).
Ответить
Три дня были в Нижнем Новгороде, потом неделю в Заводе, на обратной дороге остановились в Муроме, получился очень приятный целый отпуск.
В Заводе цена за сутки с питанием была нормальная.
В Заводе цена за сутки с питанием была нормальная.
Ответить
Ходили, попали на службу, пока ждали, народу собралось много. Мы уехали, вернулись через час, можно было пройти спокойно.
Ответить
Там очень располагает к шашлыкам, но мяса нет, можно заказать через администратора, очень дорого. Поэтому лучше везти из города, если есть сумка-холодильник. Еще я брала марлю и скотч, на окнах нет москитной сетки, но мы были неделю. Все остальное очень хорошо, вода из крана артезианская, можно пить. :-)
Ответить
20
Спасибо!!! Сег уже с друзьями говорили о вашей Заводи) Правда, далеко от НН((( около 200 км(((
Ответить
Мы в июне 5 дней отдыхали под НН в "Усадьбе" http://usadba-as.ru/zagorodniy-klub-usadba. Место очень красивое, питание 3х-разовое, песчаный пляж, свой зоопарк (павлины, куры-гуси-индюки, куча разнопородистых кроликов, козочки и т.д.), конюшня, баня, прокат велосипедов и лодок. Хороший корт, есть теннисные столы на крытой веранде. Ехали на машине через НН-Балахну-Городец.
Очень понравилось! Единственный минус: место очень уединённое, ближайшие магазины-аптеки и т.д в райцентре за 20 км , на самой базе магазинчика нет, только кафе-ресторан,поэтому и цены на всякие "мам, а я хочу вот это!" там выше московских :(
Довольно близко Городец, там очень симпатичный "Город Мастеров" http://www.muz-terem.ru/, ещё можно на святой источник съездить
Очень понравилось! Единственный минус: место очень уединённое, ближайшие магазины-аптеки и т.д в райцентре за 20 км , на самой базе магазинчика нет, только кафе-ресторан,поэтому и цены на всякие "мам, а я хочу вот это!" там выше московских :(
Довольно близко Городец, там очень симпатичный "Город Мастеров" http://www.muz-terem.ru/, ещё можно на святой источник съездить
Ответить